Re: [閒聊] 昨日最好笑XDD

看板CTS作者時間17年前 (2007/05/14 17:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《belleville (我要快樂)》之銘言: : 這其實是個帶給大家歡樂的綜藝節目才對呀! : 為什麼要搞得哭哭啼啼的? : 當然你如果說是真情流露就算了, : 但為什麼演變成不哭就會很冷?? : 特別是沒有過關的時候??以及參賽者是男性的時候?? : 戴宇宣歌唱技巧實力,其實不過關我並不會很訝異 : 當然或許有人不喜歡他的態度 : 但我覺得為什麼一定要照著主持人既有的公式走? : 難道一定要難過自責道歉流淚才行? : 歡樂一點嘛! : p.s.戴宇宣也不是不可能擠進票選前五,搞不好主持人還要再看到他一次了 XD ~ ~ 我想不是要沒過關就一定要哭哭啼啼的... ~ 但是就我的感覺而言他的態度有一點白目.. ~ 在那樣的場合..評審老師就講評的時候就不該亂插嘴.. ~ 該嚴肅就是要嚴肅..你心情輕鬆但至少要尊重別人.. ~ 更別說評審在講評的時候了.. ~ ~ 當然他說"那我們請教小松老師。"讓我覺得他反應是很好的.. ~ 如果他沒有前面那一些表現..小松應該也不至於會不理他.. ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.250.227

05/14 17:57, , 1F
講好聽點: 就是個性率真 難聽點: 就是沒觀念的天兵

05/14 18:05, , 2F
黃舒駿講評時的音效也太好笑了吧

05/14 19:25, , 3F
推該嚴肅就是要嚴肅..你心情輕鬆但至少要尊重別人..

05/14 19:48, , 4F
哇 終於有人注意到音效了 這個節目的音效走搞笑路線 XD

05/14 19:51, , 5F
我想有在玩剪接的人不可能沒注意到音效的.....

05/15 12:53, , 6F
我沒注意到, 真的很好笑嗎, 我喜歡好笑的東西 XD

05/15 13:20, , 7F
看到下面的影片分享了,音效真的很好笑,哈哈