Re: [閒聊] 13歲小孩該不該被淘汰?

看板CTS作者 (leonhan)時間17年前 (2007/03/25 08:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然他很可愛啦 我也很喜歡他 不過這畢竟是比賽 就應該講究公平性 再者 太小出道也不太好吧 他是很可愛 不過我覺得那是對大人而言 如果他發片了 會去買他的唱片的 應該不置於太多吧 ※ 引述《nokia5200 (後來才知道)》之銘言: : 今天在版上看到很多人在討論這個話題 : 正反兩面說法都有 沒有錯 在藝能歌喉戰中他早該淘汰 : 但現在市超級星光大道 大家要認知性質上早有不同 : 藝能歌喉戰比賽次數少 報名人多 : 單次表現即需要做出決定 所以評審特嚴 : 他們只負責評審 但參賽者出片與否 跟節目和製作單位其實無關 : 所以參賽者的所有唱不好的因素皆不影響判決 : 因為 那是"他們家的事" : 但大家也不會忘記 中視的星光大道標榜的是培訓並選拔明星 : 並要幫他們出唱片 所以還幫參賽者打理服裝造型 : 換言之 這個節目是長久性的 不是一劍定生死 : 所以他們可以包容一時的錯誤 : 該嚴厲的 最起初的幾百人評比時嚴厲過了 : 相信如果13歲小朋友在初賽時這麼唱已經被淘汰 : 30秒內積分想必不會及格 : 但他撐過了 現在他不需要靠一時的表現使自己立足 : 他最重要的是證明自己有潛力 一時出包不代表他沒有實力發片 : 而且 要簽人發片的節目難道觀眾緣不重要嗎 : 討喜的小朋友 超齡的歌喉 恐怖的是他才13歲 : 連林志炫都自承到17歲才發掘自己會唱歌 : 那麼....他忘詞就該淘汰失去發片的機會嗎? : 要知道 周華健是出了名的會忘詞 : 大家的嚴謹標準或許是上承藝能歌喉戰 : 但超級星光大道從來就標榜他們不毒舌 : 而是真的考量發片的特質 : 所以他們的評審團範圍包羅萬象 有造型師有舞者 : 大家是否太膠著於單次臨場表現了呢? : 我不是13歲小朋友迷 : 我更沒有蘿莉控 XD(對號入座) : 但...我們該給參賽者一點溫情的鼓勵 : 這年代 小松小柏都不小松小柏了 : 鄉民何需代替他們毒舌呢 : 希望大家給國家未來幼苗一點掌聲 : 大家看衰他沒有市場 或拿方順吉為例唱衰他 : 但....誰又真的說的準呢 : 畢竟他有比其他參賽者 : 更多的青春和未來 : 以掌聲代替噓聲 : 台灣歌檀才能重獲新生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.241.128

03/25 08:18, , 1F
看不出他的市場在哪裡

03/25 10:10, , 2F
其實我腦中浮現十幾年前方順吉那些童星的畫面...XD

03/25 12:54, , 3F
我覺得對小男生而言…變聲是個很大的挑戰吧…

03/25 14:28, , 4F
沒市場 歌聲也沒多好 整個就是沒特色