Re: 今日感想

看板CTS作者 (leonhan)時間17年前 (2007/02/25 22:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《photonic (光)》之銘言: : 1號王文宣 : 孫楠的歌沒有好唱的 趕挑代表作品 我心中就已經替他流汗了 : 今天的確也唱的普普 還有上次那首歌來的好 : 也沒有上次那首來的感動 : 2號劉惠文 : 選錯歌了 阿妹的這首歌他無法負荷 : 今天真的不行 整首歌聽來都很無力 : 3號黃媺珊 : 一下就被淘汰真的令我傻眼 : 前面都唱的很好阿 : 被亮燈的地方我是真的聽不出來說 0.o : 4號王詣賾 : 實力依舊 但是咬字真的 = = 我懷疑她是僑生嗎? : 之前都唱英文的 聽不出來 沒想到一唱國語 咬字這問題就出來了 : 實力我認為還是很強 : 5號許竹君 : 過關我是不驚訝 不過我聽不出來 評價有這麼高說 : 更何況居然是三個燈都沒亮 : 我心中還是有一個很大的問號拉! : 因為我聽起來普普拉! : 6號韋禮安 : 實力依然堅強 不過今天的表現沒有特別讓人驚艷 : 呵呵 不過越來越帥了是真的 ...............假音有點虛 不過他的聲音真的很迷人 : 可能我之前期待太高 : 看完這一集居然有點失落感 : 呵呵 都沒有令人感動的僑段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.146.234

02/25 22:03, , 1F
這..你可以用推文的~

02/25 22:03, , 2F
shift x 真的很好用= =+ 麻煩用用看好嗎

02/25 23:17, , 3F
他唱不要用假音的歌 會比較好