Re: [分享] 星光大道

看板CTS作者 (莫名其妙)時間17年前 (2007/02/09 23:25), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《mingzong (恭喜考上研究所)》之銘言: : 我很喜歡這一位,很欣賞他,個性很純樸不驕傲, : 光是小學三年級買吉他自學到現在...我就超驚訝, : 又很孝順,很有自己的特色!我喜歡... 嗯...爆個八卦 第一集他的賽後訪問 說他因為媽媽生病遲到 是工作人員要求他說的 而後面還有一些軼測性的言論就先不談 當然他本身的實力相當不錯 : : 我覺得他很恐怖 : : 唱什麼歌都帶著很甜美的微笑 : : 可是唱悲傷的歌還帶著這個微笑...........(抖) : 哈哈~之前就滿喜歡鴨子了,但是他的表現真的不好, : 的確他唱什麼歌都會微笑,每次次抒情歌照到臉就很不搭=.=|| 這我有跟她說 但她說她沒辦法改正...哈 鴨子其實滿認真的! 這次錄影我有對黑澀會美眉改一些些觀 她即使已經是半藝人了 但對每個人的態度都很好 (這裡當然有些小小的八卦 就不分享了) : : 陶妍紋(陶子)-第九夜 : : http://www.youtube.com/watch?v=tZkGjyACW84
陶子本人很正 我當時不知道她是黑澀會的人 囧 : 我覺得她的感覺很像A-Lin,應該也有滿大的發展空間! : 順便提一下,有一位叫林宥嘉的,其實唱的也不錯, : 是我學弟,大家支持一下吧^^ 宥嘉真的很認真 對自己的要求很高 本身實力也很好! 對這次的比賽得失心也相當重..請大家有機會支持他! 因為我本身有去錄這個節目錄了兩次 實力不夠也被刷了兩次 囧 不過這節目的測試性質真的很重 每次錄影都東改西改 我唱完被刷掉之後 甚至製作人停機叫評審標準放寬 這些都有可能發生 而一直以來我都有在快樂版上看到很多版友都說 星光大道的參賽者實力都<<<快樂 其實真的沒那麼糟啊.. 囧 主要是因為人太多 短短的節目只能剪出較有效果的人 相信之前有討論過台大某個同學的rap超精彩 但沒播出是一樣的道理 基本上我會把星光大道定位成一個較綜藝的選秀節目 但不代表他是在胡搞 (第一集錄完就有人被王偉忠簽了) 在前一天彩排時華研的總經理也是全程一個一個看 作筆記 相信她也是在找可造之材 下一集開始會更精彩些 真的很期待那些參賽者朋友們像ANTM般的大改造XD 哈 總之希望大家看節目都能開開心心的 這次錄影真的覺得 錄影經過後製 什麼都有可能發生 -- 小抱怨一下 我們學校沒學生會 歌喉戰都不來我們學校 囧囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.154.185

02/09 23:36, , 1F
不一定要有學生會 系學會願意接洽也可

02/10 01:08, , 2F
請問是誰被王偉忠簽了阿?

02/10 01:39, , 3F
這篇八卦真多 可以轉八卦版嘛 XDDDDDDDDDD

02/10 02:15, , 4F
社團也可以吧?

02/10 03:42, , 5F
我也想知道誰被簽了= =

02/10 09:34, , 6F
我比較好奇,能否透露一下你是哪位阿?

02/10 10:42, , 7F
想知道你是誰&誰被簽了+1 A_A有鴨子八卦喔?!

02/10 12:28, , 8F
我只是個沒畫面的人 哈哈 所以大家應該不會知道

02/10 12:28, , 9F
有八卦的不是鴨子喔 她人相當nice :p

02/10 13:52, , 10F
到底是什麼八卦阿,透露一下啦=.=