Re: [心得] 今天的校園

看板CTS作者 (調琴聖手)時間18年前 (2006/08/20 21:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《channelV (你今天小茵了嗎?)》之銘言: : 水準真的不是普通的差... : 他們有校內初選過嗎? : 我原本以為是唱你的背包那個會第一名的 : 最後一個在電視上看起來真的就是自high...XD 我是高餐的學生.... 其實 這一次的比賽 光是決賽名單在校內就有引起一些爭議 初選是有限制名額的 印象中是一百五十人 加上校內的社團風氣以及對於活動的參與度本來就很低 因此大二可以外宿之後 絕大多數的同學幾乎都不會去注意學校的活動 事實上 敝校還有很多高手 但都是不問學校的事 自過自己的生活 還有種種的因素啦 我身邊就有很厲害的強者 因為懶得換制服去行政大樓報名〈敝校到現在還有穿制服的規定以及髮禁〉 這位強者在報名的最後一天到行政大樓 結果就額滿了 說了這麼多 只是希望各位不要以今天的參賽者來評估整個高餐的水準 從今天撥出到現在 我已經接到無數通電話來問我為什麼沒有參加 為什麼我們學校的素 質這麼差 唉 只是有些無奈 也替我們學校的歌唱水準申訴 完全沒有要引起筆戰的意思 如果覺得這篇回文有挑釁的意味 板大就刪除吧... -- http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=isnthan&s=s01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.162.8

08/20 22:14, , 1F
是不會啦~只是還滿可惜的~少了可以為校爭光的機會

08/20 22:19, , 2F
第一名的高音很強呀~ 不會差啦 ^^

08/20 22:25, , 3F
第一名去年窮嘶杯就是第一名囉..

08/20 22:34, , 4F
推窮嘶盃 笑死我了 太棒了!!

08/21 01:14, , 5F
但是高餐的學生真的很少會參與學校辦的活動~~

08/21 01:16, , 6F
而且很多高手都不喜歡在眾人面前唱歌阿=="

08/25 10:52, , 7F
高手不喜歡在人面前唱歌?基本上也不會多強巴~
ilangrace:轉錄至看板 happy-clan 06/23 18:53