Re: [問題] 校園歌喉戰會播嗎?

看板CTS作者 (真文靜的天琪)時間18年前 (2006/04/28 00:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pttbearity (bearity)》之銘言: : 請問大家知道在校園參賽的錄影會完整播出嗎 : 假如會播的話是另外有新時段嗎?還是就現在的時段播呢?預計什麼時候呢? : 節目的規劃是參加校園歌喉戰的佼佼者再來上電視錄影嗎? : 然後才播他們在校園初賽(應該算吧)的經華畫面嗎? : 還是校園錄影的部分會另外完整播出呢? : 記得前陣子在版上有看到一則消息說 : 小松老師在某個活動上有跳舞(大家還記得嗎?) : 應該是在校園時表演的吧... : 我好想看呀~~~這段到底什麼時候才會播呀~~ 這段好像是在錄影空檔的時候跳的 但是聽說不會撥耶 >"< 我也好想看阿~ : 明天就是小松小柏老師的生日了耶...祝他們生日快樂呀~~~ : 希望他們可以趕快實現大家的願望...哈哈...就是一起有個完整的表演.. : 也希望小松老師可以實現小柏老師的願望(趕快結婚)~~ccc : 不然不知道越來越帥的小松老師又會迷倒多少人了~~~ : (每次看李明依介紹評審時..鏡頭只要一帶到小松老師..我都覺的又被電到一次.. : 因為小松老師每次對著鏡頭的那一笑真的很帥.很靦腆.很真...) 哈 Agree!! 小松老師真是越來越帥了 >////< -- ██████ ██████ THE WORLD IS MINE!! █ █ MARRY ME, SHAQ!! ██████ ██████ \●/ Shaq ◢█◣◢█◣ 32 ███ ███ /\ / \ ◥█◤◥█◤ http://www.wretch.cc/album/ksltch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.221.180

04/28 00:58, , 1F
可是我比較愛小柏老師>////< (他很可愛.....

04/28 10:16, , 2F
他也會模仿張國痔搞笑 XD

04/28 17:06, , 3F
小柏老師+1 他比較放得開 但是小松老師較帥一點^^

04/29 17:38, , 4F
哈哈~兩個都很帥啦>///<