看板 [ CTAD ]
討論串第八集
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanyaochung (--回--家--吧--)時間21年前 (2003/07/10 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
出啦^____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.53.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigjm (頂瞬。)時間21年前 (2003/07/10 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
里鮑爾受傷 翼終於升上巴塞隆納一軍啦. 可是接下來要對皇馬.... 天哪 高橋的劇情會怎麼編呀. 我不想皇馬輸啦 (雖然皇馬後場很弱). 感覺巴塞隆納是(里鮑爾)一人球隊. ps. 在義大利的日向轉隊去踢c聯盟了- -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/07/16 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
納德雷沙也出現了,那時候把他畫得那麼厲害,日本隊要不是靠團隊也不會. 贏他,如果這次他又輸給了翼,實在是太沒天理了。. --. 天理是什麼?還不是高橋說了算^^y耶耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.159.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quatare (尋......)時間21年前 (2003/07/16 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
對啊!!老師都把他們畫得超強.... 我很害怕因為老師把人弄得太強.... 導致最後的結局很難收場!!!. 因為我看過不少comic都是這樣... 不過..我想老師應該是不會這樣吧!!. 因為他好歹也是日本足球漫畫的創始者... 如果..隨便將comic over ..就是不好的示範了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uiuy (我沒錢啦)時間21年前 (2003/08/12 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
日向好可憐喔. 被轉到c聯盟. 新揆伍也到c聯盟. 而且翼的對手. 是他世界盃巴西得王牌選手. 忘ㄌ叫什麼ㄉ. 反正他超強. 感覺巴塞隆納好像會書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.116.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁