Re: [連載] 足球小將 Rising Sun 第29話

看板CTAD作者 (...)時間8年前 (2016/03/13 01:38), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jou705 ((._.?))》之銘言: : 足球小將翼 Rising Sun 第29話『阿根廷的大炮』JOJO : 真的是一點都不讓人緊張的結尾 光踢出一個長射型的雷獸射門 就已知道要被某個執著的GK接住 竟然還是由一個路人踢出來.....這能進嗎? 加爾班:看招 這是我的加爾班射門! 日向:這不是我的雷獸射門嗎? 若林:沒問題的 我早就跟日向練習過這種射門 (撲過去) 阿.....竟然 竟然沒有上飄 加爾班瞇著眼表示: 這是我的加爾班射門 上當了吧 並不會上飄 (若林沒撲到) 旁白: GOAL~ GOAL~ GOAL~~~~~~ 若林:這次真的是我這輩子最大的恥辱 竟然被連讀者都叫不出名字的人進球 請問足球小將翼的歷史 有非主將進球這種事嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.150.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CTAD/M.1457804313.A.CFE.html

03/13 22:54, , 1F
若林只要是禁區外的射門,不管有什麼變化速度有多快

03/13 22:54, , 2F
他都接得住

03/14 11:11, , 3F
這樣演就太棒啦!!!

03/17 22:51, , 4F
有啊,青少年盃的時候對義大利那一場