[討論] PS的小將翼遊戲[搖桿按絕招那款]怎麼玩

看板CTAD作者 (帳號代管中)時間11年前 (2012/08/24 14:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 最近找到這款遊戲來回味小將翼 但這款遊戲真的超難玩的 以下是我的幾個問題 希望有大大指點 1. 絕招怎麼按 我只會按最普通的那種 按完R然後十字頭亂磨在按X 可是有的時候可以用 有時候按不出來 跟射門距離有關西嗎 2. 有過人或鏟球的絕招嗎 我只有查到一些射門的按法 3. 根本沒時間可以按絕招阿 敵人馬上就來鏟球騷擾了 有沒有什麼好方法阿 4. 守門員有按法嗎 有時候站在那邊發呆 直接就被得分了= = 5. 有地方有球員名稱翻譯嗎 這遊戲很奇怪 比賽畫面選手人物是漢字 但準備畫面卻是平假名 根本沒辦法調陣容阿!!!!!><~ 希望有大大指點幫忙囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.174.222

08/25 01:17, , 1F
1.有 要自己試距離 有的太遠不行 3.練快一點

08/25 01:18, , 2F
4.好像是在某個時間點按L2+R2 不過你也可以連按

08/25 01:18, , 3F
5.學日文 不然就記背號號碼 號碼幾乎跟原作一樣