Re: 情報 短篇集2出了

看板CTAD作者 (complicated￾ N￾N )時間15年前 (2008/09/21 00:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《monmo (Prisoner of Love)》之銘言: : 為了滿足小翼打過的對手相當然而超越的設定 : 就沒出現過了.......Orz : 像是中學時代國際賽第二 第三強敵阿根廷跟法國的主將再次出場就讓我很懷念壓 : 而且這是25週年紀念 日本境內的網路票選 他們還是可以選上先發 : 休奈德雖然在後來為了突顯巴西的強變成超級肉腳 : 後來有在恢復點實力 總之為了設定從足球皇帝變成一個設定起伏的腳色 : 但也由於他是小翼中學國際賽鋪陳最長的宿敵 : 還是以隊長 最高票入選 : 巴西三人組入選 讓這支球隊根本就是夢幻 : 可惜當初足球王的鋪陳並沒有很成功 : 納德雷沙並沒有想當然營造像若林 日向 休奈德 山達拿那般跟小翼的宿敵氣勢 : 而且雷聲大雨點小很快就被超越 到了這部裡面 : 照理說應該才是小翼之後設定永遠最強的宿敵的足球王 : 成為了一個差不多等於石崎跟浦邊 在旁白裡搞笑的腳色....Orz : 劇情倒是相當維持虎爛路線 : 最終日本隊還是跟號稱大宇宙軍團的世界夢幻隊打成平手 : 日本隊的黃金陣容跟我自己排的差不多 : 比較意外的就是 為什麼井澤也會入選呀...@__@ 終於看到這本短篇集了 以往都可以踢斷手的射門全都看不見了XD......... 蕭俊光的龍被接得太輕鬆了吧~~ 山達拿那些技巧全不見了(青少年盃前幾集把山達拿畫得超精彩) 納德雷沙從青少年盃之後我看完全都沒印象是怎樣的強度 傑提雷從出現在青少年盃就沒威過.....這角色居然還有人氣度先發上場XD 不過結局果然是依然沒威到過....連畫面都沒三張我看........ 日向老虎射門這麼容易就得分, 雖然後面穆勒來個大猩猩守門 但是當年的他可是沒事都在接落石的耶...... 黑爾南頓還是躲回國中篇比較實際.....他跟若島津後期真是完全一樣的好雜魚 大宇宙軍團的陣容畫起來真是太軟了 -- 女:這是我們第一次約會, 你有什麼話要對我說嗎? 男:我.....我只是一個小職員, 薪水還不夠養活我自己....公司又經營不善, 隨時會倒閉, 我也朝不保夕.... 女:這是我們最後一次約會, 你還有什麼話要對我說? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.210.192.254

09/23 16:43, , 1F
還是國中的國際邀請賽好看... 跟法國的那場 超熱血

09/23 16:44, , 2F
唯一一場踢到12碼pk的

10/15 16:33, , 3F
的確啊~啥大宇宙軍團 囧rz