Re: 怎麼..14章..這麼久都還沒出丫...

看板CTAD作者 (門的另一端,世界的真實)時間18年前 (2006/01/27 09:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CCUocean (謝謝妳的回信..)》之銘言: : 奇怪.. : 等了好久... : 第10天都來囉>?< 14回出來囉 這回都是在介紹曾我的過去 曾我意外的是個開朗的陽光男孩!? XD 本來在學生時代是前鋒並且有著優異的空中能力 但是除了這個以外其他都不太行 也因此沒有被J-League選上 但是賀茂看中他的能力把他拉進RJ11而且把他改造成一個後衛 在要去找日本隊挑戰的時候 曾我認為自己實力不夠所以沒有跟著去反而去了巴西 最後曾我也是因為認為自己實力還未到所以拒絕了賀茂的邀請 賀茂也認為還有時間所以不急著硬要他加入 心中的OS說他覺得曾我對自己的實力評價太低了 所以我想以後他還是很有機會可以加入日本隊的吧 畢竟日本隊在後衛線上缺乏一個空霸 以上 -- 目を閉じると今でもぼんやりと, 故鄉の風景が目に浮かぶ, 何の取り柄もない,ひなびた村。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.171

01/27 11:00, , 1F
最後那個對手 看臉是瑞典吧?

01/27 14:28, , 2F
好像是丹麥

01/28 13:24, , 3F
不是瑞典啦 ,第十一回就有說是要和奈及利亞、丹麥 打