Re: [閒聊] 請問有人玩過FC的天使之翼二嗎?

看板CTAD作者 (阿隆)時間18年前 (2005/12/16 19:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
我最喜歡的就是這一代的天使之翼了 破關好幾次之後 常常也是練功到一種發神經的狀態 到後來等級太高常常會發展幾種玩法 像是上場球員都派二軍或是最差的球員 這些人雖然等級高 但遇到等級高點的球隊時,要得分也不是那麼簡單 看他們得分或努力擋住對方攻擊,是我很大的樂趣 有時邊玩邊會幫他們幻想劇情發展﹦﹦ 比方整場主將只留下三杉 守門員用森崎 我就會幻想好慘阿整個日本隊都受傷了 剩下來的三杉又有心臟病要怎麼對付巴西隊阿(我的內心戲還真多﹦﹦) 贏了就很有成就感 或是打亂守備 把一些平常跑CF跟MF等位置的人亂調 這也滿好玩的 另外說到一代 我曾經發現最後一關有個密技 可以在中場休息時 把游標只到手門員的位置上 按按紅白機的把手 程式會錯亂一下 這時就可以把守門員拉上來 或是把球員拉去守門 我曾經把大空翼叫去當守門員 或把若島津健拉上場踢球對付德國 雖然等級爆爛 但是超好笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.211

12/16 21:12, , 1F
真的有這個密技喔??我還真的不知道的說,請問一下那在模擬

12/16 21:13, , 2F
器上也有嗎??

12/17 15:17, , 3F
喔...還是第一次聽到

02/02 05:59, , 4F