Re: [問題]

看板CTAD作者 (這是掛站程式)時間20年前 (2003/11/01 20:47), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ngAnthony (k書中的Sai)》之銘言: : 請問大家一下 : 現在足球小將的漫畫是出到哪裡 : 內容是講些什麼的 在一場對皇家馬德里的主場比賽中 大空翼休克死在坎普諾球場上 遺體被神秘的邪惡球團"曼徹斯特.U"用強大的高科技復活成為"足球怪人1號"... 想利用他過人的足球天份來統治世界 然而在與好友兼勁敵的GK若林源三的宿命PK中 因為最後下意識使出的抽球射門和好友的犧牲... 喚醒了大空翼熱愛足球的靈魂..... 於是翼走上了尋找記憶以及拯救世界作為對好友贖罪的旅程... (下集待續) : thank you for you help!? -- 傳球是王道 盤球是毒藥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.56

推 218.32.231.124 11/02, , 1F
推推推推推阿~~~~Y
推 218.32.231.124 11/02, 1F

推 61.223.246.236 11/02, , 2F
天啊怎麼扯成這樣!?
推 61.223.246.236 11/02, 2F

推 211.74.227.180 11/02, , 3F
推樓上的XD..不過,足球嘛,什麼都有可能
推 211.74.227.180 11/02, 3F

推 140.112.250.56 11/02, , 4F
...有人還要我寫下一集嗎...|||
推 140.112.250.56 11/02, 4F

推 61.231.243.115 11/02, , 5F
夠扯 不過還不錯 再寫下一篇吧... 呵呵...
推 61.231.243.115 11/02, 5F

推 140.115.21.155 11/02, , 6F
推啊!出下集吧 ^O^
推 140.115.21.155 11/02, 6F

推 211.79.166.204 11/03, , 7F
推推......快快....再來一集吧...
推 211.79.166.204 11/03, 7F

推218.172.162.103 11/03, , 8F
.....番外篇阿@@
推218.172.162.103 11/03, 8F

推 61.223.246.199 11/03, , 9F
靠北啦
推 61.223.246.199 11/03, 9F

推 61.224.131.68 11/05, , 10F
靠北...我的曼聯變成邪惡的一方....
推 61.224.131.68 11/05, 10F

推 203.70.197.57 11/05, , 11F
對嘛!!別用曼聯當壞人啦~~~
推 203.70.197.57 11/05, 11F

推 192.192.178.36 11/12, , 12F
足球王???!?
推 192.192.178.36 11/12, 12F