Re: [閒聊] 畢業旅行

看板CT27th316作者 (科科)時間12年前 (2011/12/23 00:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pph234 (social)》之銘言: : 各位~~~~ : 大三生活過得是否順心呢 哈 : 眼看距離畢業也不到兩年了 : 回想一下突然發現 9216已經好久好久沒有一同出遊了 : (還是是因為每次同學會我都沒跟到ˊˋ) : 所以啊 : 我們來辦個國中同學的大學畢旅如何XD : 約莫就是跟其他畢旅一樣在明年暑假吧 : 可能要想辦法跟大家系上畢旅錯開一下 : 所以時間要早點訂下來 : 出國感覺會很好玩 : 但在國內也有國內的好處~ : 歡迎提意見 喔耶 : 順便來徵個主辦人好了 : 我絕對不會承認是因為在NTU發批幣收問卷發到錢不夠了才來PO這篇的 repo一下關燈的就出現了XD 看起來大家應該是有一絲絲意願只是就是不想要當主辦 而我又不想看這個主意胎死腹中 所以想要組一個主辦"團" 個人覺得討論這種事情應該要面對面討論 不然至少也要約個時間 1/16(一) 下午三點水源BOT交誼廳 或是要去pph234的房間亂也可以 不知大家腋下如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.166

12/23 01:32, , 1F
好主意 但是那時候考完了嗎?

12/23 01:43, , 2F
原則上考完了吧

12/23 02:18, , 3F
XD 靠 納為啥我還有兩份project那天死線...

12/23 10:04, , 4F
推 我應該可以 不過要亂可以改去weakhsuan房間亂

12/28 21:36, , 5F
我有達美樂PIZZA提貨券 大PIZZA只要兩百五

12/28 21:36, , 6F
來的人可以分吃XD 不過當然錢也要平分啦...

12/28 21:37, , 7F
喔對我有兩張

01/15 15:17, , 8F
既然沒有人要來討論 那就暫時取消吧XD

01/15 17:17, , 9F
我剛考完...正要推文說我要去玩的說= =