Re: [班遊] 墾丁遊記

看板CT21th339作者 (想成為阿山哥^O^)時間14年前 (2009/09/01 11:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《naughtyboy ( )》之銘言: 哈 這次的旅行真開心 碩二這年都沒什麼機會和大家見面 期待已久的墾丁行終於成行啦 8/28晚上我就坐著區間車從台南到新左營與大家會合囉 第一站是瑞豐夜市 哈 因為我剛吃飽 晚上八點四十五分才在新左營站吃著我的晚餐 就隨意晃晃囉 大家邊吃邊玩,大姐射飛鏢最強(射5中2),其他男生去撞牆吧! 小琪的"屁股"最後靠大家幫忙吃完! 接著我們先去民宿放行李後 便去愛河逛逛 途中開車繞了一大圈,懷疑梁兄是不是在高雄唸書= = 睡前就玩了大老二 輸一張做一下伏力挺身 梁兄有一把輸了八十張(其實他是故意的XD) 累死了(爽死了~最後還欠23下) 我也好不到哪去 累積起來也有八、九十下 害我之後兩天身體都超酸痛的 囧 8/29早上吃完麥當勞的早餐 就往墾丁出發啦 中午吃弄海,聽說超有名! 泰式料理我沒有很愛 哈哈 我們才點"微微"辣而已,就快辣死了! 因為我不喜歡吃辣 酸也沒很愛@@ 下午去了許多景點&玩賽車 賽車100元可玩25圈(後來看到後面有幾家是27圈= =) 中間蕭要過彎撞到大姐,梁兄再撞蕭的屁股,蕭自己卡在路邊!好爽~~~~ 最後蠢魚最快跑玩!大家滿臉都是髒東西 蘿蔔推薦的秘密海灘真的好.......秘密喔^^ 還不錯囉 晚上就逛墾丁大街&小灣喝啤酒 聽著海浪聲還不錯 晚上回到民宿是打麻將之旅 好久沒玩了真嗨XD 晚上睡覺梁兄不好意思 一直被我搶被子= =" 8/30早上玩水上活動 相當嗨 坐甜甜圈和小飛象 曉琪一組時 曉琪從頭叫到尾 真是太強了 阿彭都沒玩到...你這樣怎麼去當兵阿= = 我在空中翻了一圈才落水 真好玩XD 不過也吃了好多海水 好鹹啊 中午的阿利海產店很好吃 吃超飽 下午一樣是看看風景 走走沙灘 就結束這次的墾丁之旅啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.242

08/31 23:40,
從你文章這麼短我更可以確認你大部分時間呈現半昏迷
08/31 23:40

08/31 23:41,
狀態 XD
08/31 23:41

08/31 23:45,
真的耶,我本來要養足精神好好看這篇的> <
08/31 23:45

09/01 10:52,
哈哈 因為昨天在搬家 打遊記時有點累@@"
09/01 10:52

09/01 10:53,
而且是用筆電打的 鍵盤不太習慣Orz
09/01 10:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.98.142

09/01 11:50, , 1F
我的照片無法上傳耶~他說我的權限不夠!

09/01 12:10, , 2F
梁兄按到Repost這樣很難看耶XD很難分你我 哈

09/01 12:10, , 3F
話說你怎麼有時間po文 不是在上班嗎@@"

09/01 12:26, , 4F
看完後發現還滿有趣的XD

09/01 12:27, , 5F
原來你們有射飛標啊! 我跟阿彭脫隊都沒玩到QQ

09/01 12:28, , 6F
對吼 還有曉琪的"屁股" 我也有貢獻吃了一粒勒XD

09/01 12:29, , 7F
哈哈 你自表開車那段真是太好笑了XD 賽車那段也不錯XD