[問題] 斷線問題

看板CSonline作者 (會怕就好)時間12年前 (2011/09/26 11:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問 我每打完一回合殭屍 就斷線 打機甲打到一半就斷線 這是我電腦的問題嗎?? 就動不動就程式關閉了 然後連關閉原因都沒出現 我記的之前都會跳出去 但是好像越來越頻繁了... 我的是 筆電 ASUS A53SV i5 8G記憶卡 -- ▇▇╲ 哈哈哈~~來追我呀 ◢██◣ 哈哈哈~~你這個小壞蛋 │ │ ◤◤◤◤ │ . ● ● ╱ . "〃___ /※※\ … … └≡▇▇▅▆ < ﹨ C4" (└▇▆ 阿富汗愛情故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.198.104

09/26 11:29, , 1F
文章編號:7196 參考看看...

09/26 13:35, , 2F
深邃葛格那篇整理得不錯欸 囧興要不要把它整理到下面的FAQ

09/26 17:26, , 3F
如果都沒灌周變內建程式,還會斷線是因為什麼原因@@??

09/26 23:18, , 4F
我的都是ASUS的線上更新 會是這個問題嗎?

09/27 11:26, , 5F
我覺得應該不需要編入FAQ 因為這方法無法佐證

09/27 11:27, , 6F
而且無從得知出事的原因點在哪 只知道很多人都適用這方法

09/27 11:29, , 7F
之前我耳MIC驅動+音效卡驅動 關掉其中一個就沒事了