Re: [分享] APU可以有效應付CSO

看板CSonline作者 (Dangerous Mind)時間12年前 (2011/08/14 00:32), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AKSN74 (AKSN74)》之銘言: : 昨天幫某人組了一台電腦 : 以下是配備 : CPU:AMD Liano A6-3650(4-core 2.6GHz L2=4MB) : 主機板:ASUS F1A75-M : RAM:金士頓 DDR3-1333 2Gx2 : 顯示卡:(內建)AMD Radeon HD 6530D : 硬碟:WD5000AAKX : 螢幕:AOC 22吋 : 這樣組起來大約14200 : 在幫他灌好電腦以後 就順便測試了CSO : 結果經過測試 效能上意外地好 : 打20人團死(血廊)和32人的殭屍(義大利) 都能夠順暢無比 FPS都在60以上 : 只有打災厄的時候(最終的絕望) 遇到殭屍較多的情況 FPS才會掉到60以下 : 不過至少不會低於25 : 這應該是我挑到至今還不錯的內建顯示晶片了 打部分的OLG應該也是綽綽有餘 : 而且如果螢幕不算的話 這樣組起來也蠻便宜的 : 所以這樣的清單就開給各位鄉民當作參考囉~ 我也想組一台 畢竟用筆電打也是在酒店出差的時候玩 如果 CPU 用 intel i7 (還是i5就差不多了?) 主機板 P8Z68 記憶卡應該是創見4G插滿 那其他的 有什麼比較推薦的嗎? 顯卡的部分 螢幕大概會買三鳥牌(原本三鳥牌的螢幕 用了5年還沒壞 覺得這家真的很讚) 顯卡我真的不會挑 台北光華有比較推薦購買的店家嗎?(原價屋?) 要玩SC2 CSO 等遊戲的... 然後遊戲外面 又開一大堆視窗的 私心希望有7.1聲道的 (不知道這樣子彈的聲音聽起來怎麼樣) 我記的有出7.1聲道的耳機 但這個跟音效卡有關嗎? (音效卡也要7.1聲道才會有?) -- ? ψken010107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.117.44

08/14 00:35, , 1F
看起來預算似乎無限阿 XD
預算似乎多了點 T口T

08/14 00:38, , 2F
螢幕不要三鳥阿! 還有其他牌可以選
三鳥真的不錯說

08/14 00:47, , 3F
CSO沒支援7.1
所以只能繼續2.1的意思嗎? ※ 編輯: ken010107 來自: 175.181.117.44 (08/14 00:48)

08/14 02:25, , 4F
3鳥現在品質也...高階款如VX我也是送修好多次...VA那

08/14 02:25, , 5F
保一年的...我看只能自求多福..

08/14 03:38, , 6F
我現在的三鳥 是三年的 雖然已經邁向第六年了

08/14 03:57, , 7F
現在的三鳥 不是以前的三鳥了...

08/14 07:58, , 8F
螢幕推奇美...用到現在7年完全沒問題0.0

08/14 08:52, , 9F
現在螢幕是當耗材了 (  ̄ c ̄)y▂ξ

08/14 09:05, , 10F
三鳥已經不是當年CRT時期的三鳥了。

08/14 10:29, , 11F
我覺得銀幕用奇美的比較好~便宜好用 三鳥都貴在Logo...

08/14 11:07, , 12F
這樣我倒是認為你買2500K 剩下的錢去買好顯卡和POWER

08/14 11:35, , 13F
奇美超棒 我上一台用了6年

08/14 19:03, , 14F
有請電蝦版! 電蝦版魂 預算無上限!!