Re: [閒聊] startservice 0x204 偵測到不當程式

看板CSonline作者 (Yane)時間13年前 (2011/07/18 16:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《abola (賽)》之銘言: : ※ 引述《victoryss (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)》之銘言: : : http://ppt.cc/NbB3 : : 如題 : : 今天維修玩以後要玩就這樣了 Q_Q : : 爬文爬到爛了 : : 什麼方法都試過 (重灌主程式.重開機...) : : 有人懂的可以求救一下嗎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 話說上次因為打注音文被桶我想到1個好方法可以解決 : : 就是以後都打1就好了 = = + : 請問這個問題有人解決了嗎? : "startservice 0x204 : 開啟DRIVE失敗" : 我從19號更新完之後, 突然就出現這個訊息不能進遊戲了 : 試過 : 重灌遊戲, 關常駐程式, 刪官網說的鄉民說的有的沒的檔案都沒用 : 已經三天沒槍可打了, 好痛苦啊~~ : =============================== : 跟大家報告一下, : 我今天把防毒軟體(avast!)殺掉後就可以進遊戲了 : 開silent/gaming mode或disable都沒有用, : 有類似問題的朋友可以試試看 話說最近想回來玩CSO 重灌後執行遊戲發現同樣的這個問題 爬文好像除了重灌沒其他方法了? 我也試過關閉avast等常駐程式 或是把bin裡面的hw.dll和mp.dll檔刪除 讓它自動更新 但結果仍然一樣 想詢問還有其他解決方法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.192.112

07/18 16:39, , 1F
重貫可以八我都這樣

07/18 18:16, , 2F
mp.dll 不是AI的相關檔嗎@@?

07/18 22:28, , 3F
解除安裝AVAST重開機後再重新安裝AVAST似乎是唯一解

07/19 09:14, , 4F
我上次是重灌windows才搞定...

07/19 11:58, , 5F
我都重灌救好-.-

07/19 16:17, , 6F
結果也是重冠....

07/20 03:09, , 7F
#1DEPfpoj 請參照這篇推文