[閒聊] 打殭屍時你最怕什麼事情發生?

看板CSonline作者 (大野狼)時間13年前 (2011/05/17 11:12), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.疾跑 在逼不得已的情況下時 36計 走為上策 通常有70% 以上的機會 會被小屁孩當成外掛 然後就回到大廳了 2.第一名 到底是怎樣 隨便打都能第一名 也不能怪我阿!! 然後通常有70%的機會 再度回到大廳 3.前面的你在幹嗎? 狀況一:在倒數時 不管你躲在哪裡 總會有無聊人士 拿刀子一直戳你 倒數時間一到 你都變成了殭屍王了 他還白目的一直戳(哩系咧督殺小) 在不然就是 殭屍都過來了 前面兩個人都還在那邊互戳(你們在搞gay嗎?) 此時我退到安全的點 靜待其變... 狀況二: 不管是在制高點 還是在水路 明明都安全了(我所謂的安全是 不會被狂 爆炸下來 也不會有殭屍上來 殭屍只有小貓兩三隻時) 前面的還會一直回頭看你 (不然是我長得像殭屍王喔? 還是看我太帥?) 4.英雄你在幹嗎? 狀況一:在水路時 突然看到殭屍王 開始亂射一通 結果殭屍沒死 水路後面的人全都被感染 全死 狀況二:明明守在最前面了 還一直拿榴砲炸殭屍 結果不是把莎拉炸進來 就是把自己給炸死 5.槍 小屁孩:非應 芥我 快點 快點 ; 可以跟我換帳號嗎? 我有雷神 加農砲 (既然都有 幹嘛不拿出來用 = =a ) 拿飛鷹射暴水路的殭屍們 下一場準被踢... 假如沒有被踢 結束時又要加你好友... 拿貝西 殺太多殭屍們 不小心第一名了 還是被踢... 拿散彈槍 使出魯夫槍亂打 (孩子 我知道 你看到殭屍 難免是會緊張 但是也別 一看到 就一直把殭屍往我這邊送過來) (如果當下拿飛鷹的話 我就.........................不客氣了) 6.卡人 歪掛 這不需要多做說明了.... -- 每天都可以自動回到大廳呼吸新鮮空氣 我只能這麼想了... -- [閒聊]文化的學生還是有愛心的 今天原PO中午搭紅5上山,站者站者就看到一位老婆婆 很吃力的上公車,當時都公車近乎飽和的狀態,就是沒有位子,當她慢慢的走上公車,正準備 加入沙丁魚的一員,時, 突然一位正妹就讓出位子給老婆婆了,非博愛座的,正就100分了,好 心在加100,接者第2位第3位老人上車,接下來就越來越多人讓位,文化的同學都很有愛心

10/26 21:53,
接下來走上來60多個老人 然後學生全部下車了.......
10/26 21:53

10/26 22:07,
最後一個老人連站都沒地方站的時候 司機也下車了 ~~掰
10/26 22:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.179.251

05/17 12:05, , 1F
打野團最常發生的就是卡人,還有不幫忙有好槍的先上安全點

05/17 12:14, , 2F
我最怕好不容易當英雄 殭屍王卻在我旁邊

05/17 12:38, , 3F
同上,或是當英雄殺一堆人說我掛

05/17 12:43, , 4F
拍打誰叫你強 被踢活該

05/17 12:47, , 5F
我能理解加速掛衝進水路被我230%的英雄槍爆頭的無奈XD

05/17 12:57, , 6F
之前有一場超莫名其妙,我是殭屍王剛好人類都在旁邊,就

05/17 12:58, , 7F
瞬間殺了5、6個人,然後就被踢了...(才第一回合說)

05/17 16:38, , 8F
安全點往後看是怕被隊友打XD有些場是有開沒看清楚的

05/17 18:45, , 9F
剛剛玩一場倉庫野團,只有我一隻僵僵,我躲在人質室門口

05/17 18:45, , 10F
然後聽喇叭聲音,等門一開我衝出去瞬抓兩個,馬上被踢~

05/17 19:04, , 11F
很多人玩殭屍都不會看雷達圖

05/17 23:15, , 12F
推簽名檔

05/18 13:51, , 13F
打野團真的很多白痴... 倒數20秒我會看雷達上哪個白點消失

05/18 13:51, , 14F
就大概知道屍王的位置,一堆小孩子還真以為我透視咧...

05/18 18:25, , 15F
這遊戲太多小屁孩,要玩之前告訴自己別太認真