[閒聊] 4/27 每日閒聊文

看板CSonline作者 (小寰)時間13年前 (2011/04/27 00:11), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天抽了100抽~~ 再抽抽樂之前~~想說重置和移位是什按看看~~ 按了2.3次都沒反應~~覺得怪怪的~~又按了2次~~ 跑去商城~~淦~~~我的GASH勒~~~怎麼默默的被扣掉了~~~ 這也太黑了吧~~~移位和重置~會扣GASH事先事後都沒有通知的喔.... 還我170左右GASH~~~~~ 100抽結果: 白金+鷹眼+麻生雅子+冰龍+煉獄+虎嘯 抽到冰龍+煉獄就讓我值回票價了~~XDDDD 雖然說~鷹眼和冰龍是駱駝幫我35抽的(謝謝駱駝^^) 一整個就開心啊~~~ 不過新槍還是沒有拿到.... 前50個就有新槍的3個號碼了... 結果51~100個~~新槍那一行一個也沒有捕到...還是3個..... 看在2把狙擊+冰龍煉獄+虎嘯~~~ 恩~~我滿足了XDDDDDDDD -- 我覺得妳很幸福,因為妳可以選擇愛我或不愛我; 但我卻只能選擇愛妳或更愛妳...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.191

04/27 00:11, , 1F
槓 我的號碼們...
※ 編輯: apple181818 來自: 140.115.206.191 (04/27 00:15)

04/27 00:18, , 2F
快開!!是白金色的笨 豆