Re: [問題] 怎麼都是mp5

看板CSonline作者 (純屬虛構)時間13年前 (2010/12/20 19:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a031rex (隨意彎彎)》之銘言: : 請問一下 : 為什麼我今天進入團隊死鬥模 : 3個武器組合都是mp5...= = : 我的個人狀態明明有編輯過了 結果進去遊戲還是mp5.. : 開場先編輯完 結果下一場想玩又都變成mp5 : 有人也這樣嗎? 大家好我是歡樂坊blindman0 禮拜六在台中用完之後 回到宿舍三個武器組合變成三個mp5 在遊戲裡面跟在個人狀態裡面都改過 就算沒有登出遊戲 重新加房還是變成三個mp5 ............. 今天已經改了五六次了吧-..- 有人知道怎麼辦嗎T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

12/20 19:23, , 1F
明天有姐

12/20 20:35, , 2F
感謝樓上,有下有推,姐姐很可愛>////<

12/20 21:29, , 3F
大部份都是加了有限制武器-例如手槍戰或是手榴彈激鬥

12/20 21:29, , 4F
也只能等橘子修正了..

12/20 21:36, , 5F
我這兩天也這樣

12/20 22:38, , 6F
可是我之前進有限制的房間也不會變3把MP5....換個伺服器

12/20 22:38, , 7F
也會變三把MP5 囧...............