Re: [問題] 踢蝦小朋友?

看板CSonline作者 (想念我的飛鳥)時間14年前 (2010/06/28 21:36), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
很抱歉再用這個標題繼續下去 覺得太無聊的就請左轉出門吧~ 我是想回應回文裡面glaybrian說過我講過的那一段話 我說過包喔 裝了也是馬上死 不如不裝 真的我說過這些話 直到剛剛我才去爬文 發現裝包原來是"全隊"加800.... 不是一個人加800而已 我本來想說 隨便一把槍都馬比800貴 那不如不要裝好了....... 所以當時說了這些話 真是後知後覺 現在才知道事情不是我想的那樣 在此向各位被我當ts時拖到人生保貴的三分鐘的時間說聲抱歉 以後我當ts如果有包不裝就請直接投票踢了吧...... 只是我當時說這一句話的想法 雖然是有誤解了這遊戲的設定(+800元是我的錯) 或許是我表達的問題吧 但其實我說這段話是有更積極的想法...我還是想贏想裝包啊 我覺得一旦裝了包 ct一定是一窩蜂來.... 那不如先削弱ct幾隻再裝 我還是想贏啊 只是不知道原來裝包會對全隊的資源有這麼大的影響 至於到最後為啥會變成1v2 1v3 我也不裝包.... 這我就覺得有點....月暈效應吧? 1v2 1v3 我還滿貪財的啊 我想賺那800元....(但這是錯的概念 是全隊+800) 還想龜起來殺了那些敵人呢.... 再如果我之前的這段話造成 昨天nuke只剩我一個人也不能保槍 而被投票認為龜 那也影響太大了吧 隔不了幾場我也是1v2時 冒死去拆包呀 怎就只記得我龜的負面印象 ?.... 希望大家可以對每個玩家丟棄某些既定印象 有時候你不是當事人 你不知道他"接收到什麼訊息" 就像有次我當ts裝了包躲起來等ct 但是沒多久就被拆了 我想說應該聽得到拆解聲音吧 但就真的沒聽到.....大概從此就被認為龜了吧 另外有些人就是沒看到已經裝包的訊息呀 所以當他龜著等ts時 你也會覺得從此他就是龜族吧.... 林林總總的加起來 印象就不好了.... 接收的訊息不一樣 技術也不一樣 搞不好看到對方阿賢+巧克力+阿水之流 哪怕是1v2 我也是一定會裝包裝得畏畏縮縮的 有錯誤觀念在先的是我 向各位說聲抱歉 各位對我有既定龜印象也無所謂 但請各位對其它每個"看起來"是老手的玩家也能多溝通 而不是就氣在心裡 這樣惡性循環下去 搞不好我還是不裝包 你還是浪費保貴的三分鐘 在此再說聲抱歉 請下次當ts時注意一下我的行為是否又不裝包了.... -- 明天一個人的我依然會自慰 那怕早已沒有豆漿可發射 別問我為何執迷不悟的嚐試 宅男生來就多這麼一點痴 一個人的我一定會自慰  翻唱:小宅宅 曲:中島美雪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.117

06/28 21:46, , 1F
少打點...

06/28 21:47, , 2F
踢人就該說明 觀念不一樣就踢那乾脆玩野團算了

06/28 22:24, , 3F
既然你都不知道了 那我想應該也不能怪你...

06/28 22:26, , 4F
看到魔王就軟 那可以關遊戲了

06/28 22:28, , 5F
酒菜看到阿婆就超硬

06/28 22:31, , 6F
看到魔王活著嚇死了 龜起來比較實在xd

06/28 22:33, , 7F
看到魔王幫然是趕快裝包然後躺著等800阿 還用說XDDD

06/28 22:34, , 8F
當y

06/28 22:35, , 9F
原po應該是沒聽過遺臭萬年吧 幹過的壞事會被別人記得久久

06/28 22:35, , 10F
好事就如過眼雲煙般 一去不負還 所以 壞事少作XDD

06/29 00:06, , 11F
是不會大E修文喔 ! 重複回文洗文章?

06/29 00:28, , 12F
躺著等800 XD

06/29 00:32, , 13F
還好吧 這一篇字數可以抵二十篇自介文 (苦笑)

06/29 04:01, , 14F
有人是得了不嗆一下就會不舒服的病嗎= =?

06/29 08:52, , 15F
裝了包 對方就一定一窩蜂的來?

06/29 08:52, , 16F
不裝包 慢慢抓 你就一定抓的掉?

06/29 08:53, , 17F
以上都是問號 可是我只知道 你裝了包 時間就是在你這裡

06/29 08:54, , 18F
CT要蒐看裝哪個點 在回防 你有閃有煙霧 拖時間就好

06/29 08:55, , 19F
CS不是只有殺光人才能贏 裝了包 CT就會有時間壓力

06/29 09:48, , 20F
裝包是多+800總共+兩千多可以買4系列的槍了不裝要怎買

06/29 10:26, , 21F
實話實說也被說嗆! 加個表情符號又說酸 莫名其妙阿

06/29 19:40, , 22F
我只是想"先消減對方人數"再"裝包" 不知道為啥會變成不裝

06/29 19:41, , 23F
包 如果連裝包都要像大家說的"馬上裝" 那我再一次向各

06/29 19:43, , 24F
位道歉 很抱歉遊戲中太緊張了 不敢馬上裝包 浪費了時間!