[閒聊] MP5小心得

看板CSonline作者 (紅漾~)時間14年前 (2009/08/18 18:21), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩 今天來聊聊這把衝鋒槍的小心得 眾所皆知的 這把槍 美觀大方 輕巧不油膩 自用送人兩相宜 用來快速推進搶點可是無往不利的好兵器 大概有幾個關鍵 1.開場的時候 用最快的速度去搶點 ->即使對方擁有強大火力(管他RPG眼鏡蛇還是阿帕契) 只要先到點 就可以從容的應付對方 2.善用左右移動 ps.敵人在前方且週邊有掩體 (準心水平不改 人物位子左右晃 換而言之 動鍵盤 不移滑鼠) ->ex 你在進攻的時候 準心內發現敵人 他也發現了你 相看兩不厭之下他開始扣住板機對你的位子掃射 不要慌 這時候踏上凌波微步輕輕的往左或往右(擇一)移動閃避 等到對方攻擊告一段落 你在出去解決他 因為剛剛敵人已出現在準心 所以只要抓好左右移動的距離 一出去就可以馬上扣板機 所謂 左手只是輔助 奧義便在於此 3.對上狙擊手的時候 要會聽聲音 眾人os:X 誰不會聽阿 當我們耳背喔!( ︶︿︶)_╭∩╮ ->呃 不是這樣的 我意思是說要抓住對方開槍之後 到開下一發的時間點 等你離狙擊手進入有效射程後(你的有效射程) 誘使對方開槍之後你就可以朝他衝過去 拿麥格農來說 你大概有1.5秒的空檔可以解決敵人 別小看這1.5秒 往往就是決定勝負的關鍵 4.打帶跑(通常後期人少比較適合) ->超適合這把槍的打法 意思就是發現敵人的時候 開個幾槍跟對方say hello順便問候他家人可好 過程中只求牽制不求克敵 假如幸運殺敵也可 如成功牽制 也不要戀戰 馬上改其他路線去突擊敵人 (通常這時候敵人會以為你還在原地 所以拼了命的開槍壓制) 如此一來 就可以製造出乎意料的閃電突擊! 到時候看你要通殺攔胡還是吃串燒就隨意啦( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 當然 要打同一批敵人 不是打A點打一打 跑去B點觀光 這樣就失去打帶跑的效益了 5.預警攔截 ->很簡單 只要你有膽有種不怕死就可以執行 開場之後快攻搶先在敵方必經(or可能)路線上埋伏 越靠近敵人重生點 效益越大 相對陣亡率也大大提高 建議躲點我就不打了 我還要混口飯吃.. 反正盡量躲敵方"覺得"不會有人的地方 上面這句說啥?就是請你設身處地 假如你是敵軍 你覺得經過哪些地方的時候 不會特別去注意 或是覺得那邊不會有人 不用懷疑 躲進去就對了 相信你很快就可以吃到一串串香噴噴肥滋滋的小屁股 ^.< 以上..就是我的小小使用心得 歡迎大家不吝指教 囧 -- ███◣◢███ 我不是花心 ◤◥◥◥◥◥ 而是很難安定自己的心 可惜不是你 _ ◣-- ▽◢ )( 雙子 ◣◢ 雙子 MIψQSWEET ▂▂ ▂▂ Gemini <紅漾> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.139.90

08/18 18:25, , 1F
推用心好文!!

08/18 18:27, , 2F
推一個!!!

08/18 18:32, , 3F
每次拿mp5衝第一,別人的頭都咚咚兩下了,死的還是我=.=..

08/18 18:49, , 4F
好文啊~~~~~感謝分享~~~

08/18 18:52, , 5F
這把運氣好真的可以掃到好幾隻
※ 編輯: hunter051989 來自: 218.162.139.90 (08/18 18:54)

08/18 19:12, , 6F
跟殭屍玩鬼抓人也很好用,點一發殭屍就黏住了,換彈夾又快

08/18 19:19, , 7F
比起XM8 我竟然覺得MP5比較好用... 可惜只能用中近距離

08/18 19:33, , 8F
第四點要看地圖,有些地圖喜歡亂跑反而變活動的靶
哦哦ˊ我補充一下 ※ 編輯: hunter051989 來自: 218.162.139.90 (08/18 19:35)

08/19 01:57, , 9F
第二點應該是要滑鼠鍵盤一起移動 像圓規一樣繞敵人走

08/19 01:57, , 10F
個人喜好啦XD
※ 編輯: hunter051989 來自: 218.162.136.10 (08/19 10:12)

08/19 15:32, , 11F
我不會聽啊!我是耳背 o(〒﹏〒)o

08/19 22:08, , 12F
怕的是麥格農開完槍 馬上換沙鷹出來拼槍還拼輸XD
通常..換槍時機有兩個 主槍子彈快用完了 或是 時間充裕 抓個對方措手不及 應該就可以達成目的 ※ 編輯: hunter051989 來自: 218.162.136.10 (08/19 23:45)