[自介] 大家好

看板CSonline作者 (Eric)時間15年前 (2009/07/28 16:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
================ 請宣誓一起守護這個淨土 ============= 1.在CSO中的ID:Ericmaca 2.在PTT中的ID:ericeric4351 3.加入的軍團名稱:無 4.常去的伺服器:擠得進去的SV 5.常玩得種類:一般(偶爾會玩團隊死鬥,殭屍是超少玩) 6.其他想要說的話 我有在練穿牆,拜託不會穿牆的人不要被穿就說我開掛,更甚至是開掛打回來.... 已經遇過好多次了... 雖然我很討厭外掛,不過大部分的外掛都是乖乖被罵,"很少"會回嗆 (當然總X的各個都是超囂張的啦= =a) 但是那些自己沒sense,就拼命罵的小白我更討厭ˋˊ (以上是這幾天累積下來的怨言) 由於常常遇到外掛,又常常被說開掛結果開掛打回來, 所以我想問問各位鄉民是不是常常自己開場打? 是的話我想加入各位鄉民,可以嗎^^? PO完之後 記得去置底ID區推文 請注意:請確定軍團確定之後再推文 無軍團請打無 請不要有多餘的贅字 謝謝 ================ 請宣誓一起守護這個淨土 ============= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.123.157

07/28 16:32, , 1F
你好

07/28 18:11, , 2F
歡迎

07/28 23:58, , 3F
那我想入的話該找誰= =?