Re: [槍枝] 審判之眼在狙擊槍裡的定位

看板CSonline作者 (豬xx)時間15年前 (2009/04/30 22:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jasonpeace (傑森)》之銘言: : 個人覺得審判之眼是把「新手」槍 : 在大地圖蠻好用的 : 單純看在遠方狙擊的能力的話 : 並不會輸其他的連狙 : 雖然威力和一擊必殺的威脅比起重狙有段距離 : 但是可以藉著連發來補正 : 在有明顯地利的地方(EX:義大利巷戰歹徒守市場) : 或是瞄準範圍很狹窄的地方(EX:沙漠2中央的木門 : 和殺戮貨運站的貨櫃夾隙) : 審判之眼其實是可以和重狙一拼的 : 因為敵我雙方所能瞄準的部分都很小 : 如果先架好槍 : 看到敵人就瘋狂點射 : 就有機會在對方開鏡之前先擊殺對手 : 就算對方開了鏡 : 如果能先打中他一槍 : 也可能會讓他的彈道大亂 : 打這幾個點我拿審判和重狙對決 : 大致上都不會落於下風 : 但是如果在血戰畫廊那種必須堂堂正正硬撼的地方 : 要打贏重狙就比較難 : 所以我覺得審判的定位就是讓初至中級者鍛鍊準度的 : 用了一陣子之後回去用重狙甚至XM-8 : 都比原來還穩了很多哦~有興趣的人可以試試看! 在血廊也有很猛的地方 只要遇到不是高手高手高高手 這把槍 只要一.... 然後瞄準頭的位置 超殺的 ㄧ值有人自動出來給你爆頭 打到對方都說你開外掛 囧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.229.226

04/30 23:38, , 1F
例如 小白牆的上面角落 瞄頭好地方!

04/30 23:49, , 2F
感覺現在的CSO每關都是狙擊關...有沒有那麼誇張= =

05/01 05:11, , 3F
這是因為對注重kd比的人 狙擊槍還是首選吧~

05/01 05:11, , 4F
雖然個人覺得kd比並不是那麼重要.......

05/01 13:23, , 5F
我可愛的KD值正在40大關掙扎中

05/01 14:52, , 6F
還好啦...亂亂打還一直維持在57左右.不過都是狙擊實在很無言

05/01 17:49, , 7F
亂打57蠻強的啊~我每場都絞盡腦汁也才勉強破55

05/01 20:23, , 8F
真不錯啊~我的KD現正朝30邁進中~