Re: [閒聊] 唉 外x還是出現了

看板CSonline作者 (遠一點)時間15年前 (2009/04/13 07:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
剛剛加一關 dust2 常常躲在自以為奇怪的地方 想要來個出奇不意殺個敵人措手不及 結果都被灌牆打死 抬頭一看都是同一個人 殺6x死2x 當下並沒有覺得是作弊 因為他拿衝鋒槍 我最欣賞的就是不用狙擊還可以打出很好戰績的人了 所以那場歹徒輸了 下一場我仍然想跟他切磋切搓 仍然是我歹徒他警察 我又輸了.....ORZ 不過我已經開始懷疑他有作弊 他常常站在警察旁邊那個雙門那邊灌牆 我總是故意跑過去 在快要出現在他視線內的時候剎車 木門就會跑出很多子彈了 從我眼前飛過 屢試不爽 非常有趣 所以下一場我就用觀戰模式看他玩 果然作弊 他從警察家出來 還不用看到雙門的縫隙就開始打 假如說是試探也不會這麼巧都殺到人 然後看他走地下道也都不用檢查任何角落 直撲你藏身之地 我就在他死的時候丟訊息 xxx 你打好點拉 我在錄影耶~ 他就馬上跳了 後來打完這場又在別的遊戲看到他 我又進去觀戰 我一進去他馬上就跳了 我想這次應該沒有誤會人 = =+ ※ 引述《ventice (孤狗)》之銘言: : 剛剛早上的時候也玩了一場城市煉獄... : 挖靠....對方連看都不用看就知道你在那裡~ : 最誇張的是...龜起來,用小刀都殺的到.. : 這分明是羞辱嘛... : 公佈~陳小苹...<=開超大...單場殺人32-34吧.. : 還有一個我忘記了...不過兩個都是東方紅XXX的軍團... : 還有一點....我想加入PTT實業坊....XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.102.120.92

04/13 11:08, , 1F
影片勒?XD

04/13 12:08, , 2F
影片拿去黑橘投稿 科科

04/13 12:21, , 3F
影片是嘴炮Q__Q

04/13 13:09, , 4F
原PO成功讓對方心虛了 @O@

04/13 13:13, , 5F
學起來!!學起來!! 有觀戰的都要喊!!

04/13 16:11, , 6F
學起來XD

04/13 16:48, , 7F
給你錢趕快做