Re: [殭屍] 安靜的給人驚喜

看板CSonline作者 (=快樂為主=)時間15年前 (2009/04/13 02:43), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來分享一點當僵屍的經驗 以我最喜歡玩的10人場為例^^ 大致也可類推到只有兩隻王的場 底下例子的前提是不龜鐵點變疆屍王的情況 因為本人是喜好撿補給槍冒險的沒錢玩家XD 疆屍王孤立無援 血也不高的情況下 較為殘暴的團都會直接殺去消失的點滅王 碰上這種場 我都會直接按G 搶先擊殺離我最近且不靠鐵點的人 通常打下一隻 再利用原PO的技巧 和殘暴團打就能扯平 但若發現執行時有困難 就要找一個[具有高低差的出入口]龜好 以[守高點]為佳!!! ㄧ聽到腳步聲接近 不要等人類現身 抓對時機先按G 帶頭的遇到出入口一定會停下查看左右 速度絕對跟不上已經爆走的王 抓了一隻就簡單了 若不幸失敗 請[面對]著人類向後撤 ㄧ來由高往低撤 退的速度較快 而且可以避免被人類背刺 等血補好又是一條好漢 至於死守鐵點的場 除了原PO的打法 我還有一種先攻再退的突襲法 守鐵點的都知道待在一起很安全 所以碰上直接攻擊的王幾乎都會火力全開 但正攻的目的是確認鐵點人數以及火力如何 還有告訴人類一個心理暗示:疆屍王逃了就是怕了!這裡安全了! 拿捏可以安全脫身的血量後請全速脫離 以免被追擊致死 雷達記清楚 先探人少的點 再去人多的點在遠處看一下 退一下 推薦往前給人類打幾發 然後快速離開 接著就好玩了 人少的點 確定視力所即安全後就會有膽檢補給包 人多的點 覺得屍王可能在附近等人撿補給包的可能 看到王探頭就會發[看見敵人]的無線電 無線電發出 人少的點聽到就會覺得屍王在別處 所以看出來了吧 先衝人少的點 再去人多的點探頭 接著按G快速殺回人少的點擊殺被心理暗示欺騙的人類 然後你就有奴隸了 當然請混合著疆屍蹲走消音 以及強力G跳脫離地形限制等技巧突襲 不過難免還是會碰上9個在ㄧ個點都是人類的情況 這樣也是建議先殺再藏!!! 然後這九個幾乎就會變成殘暴團找王 哈 就正合我意了 這時如果人類剩60秒不到還不動...我就寧願直接殺出去拼個死活 反正疆屍本身就死了!!!就別怕死啦XD!!! 所以我在32人當僵屍時很敢犧牲換推進就是(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.245.120

04/13 02:53, , 1F
我覺得韓國人可以分享一下追殺殭屍的經驗

04/13 03:14, , 2F
追殺疆屍才是活下去的正途XD 大家站開點誰是王就開槍吧

04/13 03:17, , 3F
打十人團 取決於你一開始離大家多近 自己一變屍王馬上要找

04/13 03:18, , 4F
墊背的 如果來得及到大點 我一定會在倒數前 死黏著一個隊友

04/13 03:19, , 5F
如果那個隊友背對你 那就更好了..還有要在數完前 決定自己

04/13 03:19, , 6F
的逃跑路線 旁邊一變立刻閃