Re: [問題] SCAR和XM-8

看板CSonline作者 (song.la)時間15年前 (2009/03/31 02:01), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《bbyear (.............)》之銘言: : SCAR和XM-8 是每一場遊戲中CT和TR輪流使用的嗎??不然怎麼會有時玩CT會拿XM-8呀?? : 因為XM-8不太會使用 在玩CT時想拿SCAR練練 結果都只能拿XM-8 >"< 如果是一般模式下 CT只能買SCAR TS只能買XM8 如果是團隊死鬥 在購買選單時 可以調整買CT或是TS方的槍枝 請自行選擇 : CT的 SCAR 和TR的 XM-8 這兩枝基本版和強化版是哪裡不一樣呢?? 強化版就是強化某些地方(廢話) 想要瞭解哪裡不同 請開cso去商城看一下武器說明 基本上都有小動畫給你觀看 : FPS是在做什麼用的阿 有些平常不容易跳上去的地方 是不是設定後就能跳上去了?? FPS就是每秒所呈現的張數 越高越好 也越容易跳上去! 因為FPS影響的東西太多了 不要問我為啥FPS100就上的去 我也不知道 囧 : 假設是的話 FPS 那要怎麼設定呢??? 首先你要先把顯示卡的"垂直同步"給"關閉" 請去顯示卡選項設定 再來進去cso的遊戲後 拉下控制列console 也就是鍵盤左上方上的 " ~ " 先輸入net_graph 1 (數值1~3 隨個人喜好) 右下角就會出現FPS值 再次輸入fps_max 100 這樣就完成拉! : 不知道有沒有人會看雷達的 從玩CS1.3開始 我完全都不會看雷達 可以教我怎麼看嗎 雷達怎麼看? 好問題 orz 雷達上的白點就是同伴的位子 如果左上方的白點突然消失! 就是左前方有敵人 快去肛了他!XDD : 我的問題好像有點多了 = = 希望各位鄉兵們不要見怪 >"< 補充:不會關垂直同步的 請看圖 (我知道顯卡很爛 不要笑 囧) http://www.chu.edu.tw/~m09608032/1.JPG
驅動是舊版的 將就看一下 應該差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.214.119 ※ 編輯: zerglot 來自: 220.135.214.119 (03/31 02:05)

03/31 02:06, , 1F
感謝送拉的解釋^^

03/31 02:06, , 2F
偉哉 正妹送啦

03/31 02:12, , 3F
為什麼我找不到我的顯卡垂直同步的地方= ="

03/31 02:14, , 4F
如果是ATi的顯卡就不用關 因為預設值就是關閉

03/31 02:15, , 5F
如果是nVidia的顯卡 在"效能&品質設定"裡 找找看

03/31 02:16, , 6F
找到了0.0 關了那個垂直同步 對其他的程式會有什麼影響呢@
※ 編輯: zerglot 來自: 220.135.214.119 (03/31 02:25)

03/31 02:27, , 7F
沒影響@@

03/31 02:38, , 8F
我的是n家的 可以進去裡面直接設定CSO強制關閉XD

03/31 02:38, , 9F
謝謝原PO指導^^

03/31 02:43, , 10F
http://kuso.cc/4xd& 我的怎麼沒有???

03/31 02:45, , 11F
我ATI有個"等候垂直同步"可以取消 這跟n牌一樣嗎?

03/31 03:45, , 12F
不確定XD

03/31 04:00, , 13F
如果你用的是LCD不是CRT螢幕,FPS99畫面會又頓又卡的

03/31 12:40, , 14F
那內顯SIS勒?XD