Re: [問題] 進入遊戲好難

看板CSonline作者 (Arror)時間15年前 (2009/02/23 00:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《good79116 (迷亂a方向)》之銘言: : 我家不管怎麼樣 有沒有改版 : 只要是開CS 在取得更新資料那邊每次都要等超久 : 才會開始跑 甚至有時後久到半小時.. : 常常等到不耐煩= = 不知道有沒有人跟我一樣? 我之前也是這樣 但在巴哈版有找到辦法解決 在這裡提供我知道的3個方法...... 1.關防毒 我是用avast!的,其他牌我不知道會不會擋? 如果不想關的話可以試試設定例外 2.刪除ClientRegistry.blob檔案 這個檔案在遊戲目錄下\bin\ 裡面,把它刪了再執行程式看看 3.在執行更新程式時,按開始遊戲 遊戲更新時"開始遊戲"不是呈現灰色的嗎? 不要理它直接點下去,過一會兒就會開始更新了 以上是我在巴哈看到的方法,我是3個都有試過啦@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.233

02/23 00:18, , 1F
我也是avast的 不過這個還OK!

02/23 00:23, , 2F
我是用bitdefender... 要玩遊戲就開遊戲模式