討論串[請益] 大家敢講自己的學歷嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者kororoDX (軍曹)時間5年前 (2019/01/05 22:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇的. 我發現補教家長不知道為什麼都不太問學歷. 但事實上補教阿薩布魯的老師很多. 之前有上課老師是私立科大的. 走跟每個學生都朋友孩子王路線的. 有次學生問他哪裡畢業的. 我很好奇他會怎麼回答. 結果. 他說他輔大畢業的. 從此. 學生就相信他是輔大的. But. 有次學生不知道從哪裡知道.
(還有103個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者iamlucky888 (優雅的祐)時間5年前 (2019/01/05 22:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講啊,為什麼不講。. 我是逢甲應用數學系畢業的,我喜歡孕育我的地方,甚至在這我學了很多東西。. 但我也知道,學歷是一種過往努力的表現、是一層亮麗的皮,也尊重學歷背後所代表的知識與專業。. 所以我曾許下決心,我如果創業失敗或需要休息了,我一定重回書桌,認認真真的考一所漂亮的研究所。. 但就這樣過了13
(還有760個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mlb1988 (mlb)時間5年前 (2019/01/08 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多人不敢講學歷阿. 台北市捷運大安站附近一個高中數學老師跟學生說他是醫科畢業. 學生就問醫科畢業為什麼要來當數學老師. 老師說:因為我要孕育出更多的醫學系學生阿!. 從此學生很得意地到學校說她補習班老師本來是醫生!. 台北市劍潭高中對面有個補習班老師. 跟學生說自己師大附中畢業. 學生:師大附中好
(還有42個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者linbenson (林班森)時間5年前 (2019/02/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這裡想到一個夢境. 有一個在新竹市的高中數學補教老師. 他自稱高中畢業後考到中央數學系. 他的學生也相信他是中央數學畢業. 夢境中他大一就被雙二一然後休學. 大學混了七-八年才拿到畢業證書. 還是銘傳新聞系的畢業證書. 他用這張證書去立案補習班. 但所有文宣都還是寫他是中央數學. 最近又夢到他對自己
(還有236個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者philphil2405 (渣)時間5年前 (2019/03/05 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章有些想法想跟大家分享。. 為人師表我想除了合理的賺錢外,身教和言教也十分重要。. 畢竟除了給孩子們知識上的啟發外,更重要的是帶著孩子一起成長。. 按照原PO說的,前兩件事情極為不妥這個就毋庸置疑了。. 但是有關第三件事情我是覺得這個跟教學上沒什麼相關吧?. 也許該老師有資金上的需求跟補教
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁