討論串[請益] 為什麼會想當老師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者lanyatin (yjo3 ql4 )時間14年前 (2009/10/29 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近我一直煩惱這個問題. 事實上. 我在補教界其實做了六七年(在學期間). 畢業之後去一家科技公司做事. 但下班 還是有在補習班兼差. 目前補習班想請我去新開的點. 專職教書做事. 薪資算一算也有將近40K. 而我目前在公司是22K計畫. 未來會不會續簽 還不太清楚 但是應該可以繼續做. 只是 我不
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者winjun (問將)時間14年前 (2009/10/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這情況不就跟我一樣嗎?只差在我不是22K.. 看起來心有戚戚焉,也五味雜陳。. 先說說我對22k的看法,. 我認為即使你做得再好,續約的待遇也不會有多好,因為你的定位原本就是廉價的!. 這就是22k!. 我常與同事聊到大陸的同事,但言語間多少有些輕視,. 教他們的同時還要防台灣的技術被大陸人學走,.
(還有581個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者lanyatin (yjo3 ql4 )時間14年前 (2009/10/31 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
若是單純以錢來講. 現在我是做資訊業的話. 目前只是學研計畫的22K. 明年結束後 如果順利續簽. 也許好一點快30K. 慢慢打滾個三五年薪水40K上下. 有了一定個籌碼. 跳巢去別家 從此一帆風順的賺大錢. 但是能力不足的話. 翻個十年 十五年 薪水五六萬. 每天都是待在公司 沒自己的時間. 最後
(還有956個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saluna (saluna)時間14年前 (2009/11/01 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼想當老師. 因為覺得這一份工作能幫助於人能得到成就感. 有興趣和熱忱才能做的長久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136.229.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁