Re: [請益] 當學生遇到這種學校導師時,能怎麼幫他?

看板CS_TEACHER作者 (羊)時間8年前 (2016/05/25 08:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
講一下後續發展: 我總共跟三位主任溝通反應(教務、學務、輔導) (畢竟事情牽扯較為複雜 且不只一件) 三位一致認同一定要讓學生中午可以睡覺 不能拿來考試 另外除了午休的事以外我還反應了風紀的事(因為比較好查證、處理) 現在 學生可以自由選擇補考時間 看是要下課時間還是任何一堂課的空檔時間都可以 也終於可以每天好好午休(學生跟我說:老師你是我生命中的貴人) 至於風紀 據學生表示 她現在不敢像以前那樣那麼囂張了 XD 學生的父親當面來跟我道謝 謝謝我幫他反應 (像這種善良老實不懂得與爛老師對抗的家長就必須我們這種俠客來出面幫忙 哈哈) 至於網路上一些有的沒有的言論...不在意...也完全不值得我花任何時間去辯駁爭論 看太多了 習慣了 只覺得他們很可憐很白痴 XD -- 標題 [爆卦] 我昨晚做了一個夢 夢到好姐妹高中時曾經在捷運上被抓胸部,當下賞了那男的一巴掌,並要了學生證當證據 才沒上警局,昨晚她整理房間時發現這學生證上的人好眼熟,我一看不得了

笑死人學生證能代表什麼?可能路上撿到的啊 沒邏輯

學生證就能證明什麼?

撿到學生證很簡單吧
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.138.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CS_TEACHER/M.1464136658.A.9E7.html

05/25 11:36, , 1F
(搖頭)

05/25 12:33, , 2F
對補習班老師來說,家長滿意一切都好。

05/25 14:06, , 3F
頗呵。

05/25 14:07, , 4F
哇!好棒!似乎皆大歡喜呢!

05/25 14:09, , 5F
決定了 升你當學校委員

05/26 10:10, , 6F
你的帥氣自拍照和畢業證書呢?

05/26 10:10, , 7F
後續發展不是要貼國照片告訴大家要多帥才能當老師?

05/26 10:11, , 8F
你倒是花很多時間貼無意義的新聞在八卦版嘛XD

05/26 21:34, , 9F
特地寫了最後一段就表示你很在意

05/29 22:34, , 10F
恩...............一樣米養百種人....

06/02 02:14, , 11F
欲蓋彌彰 呵呵

06/21 23:07, , 12F
既然說不用理網路又特意發一篇得意文,你幼稚得很明顯!