[請益] 一小時半 上完初級一回寫作與口說 正常嗎

看板CS_TEACHER作者 (免費讀)時間9年前 (2014/11/15 02:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下 一小時半的課程 上完全民英檢初級複試的一回寫作模擬試題 與 一回口說模擬試題 這樣速度算正常嗎 班上是小班制 只有三位寶貝國二學生 寫作模擬試題 是學生回家先寫(含短文寫作50字) 上課逐題檢討並講授補充注意事項 短文寫作於課堂中批改並逐位口頭告知錯的地方 口說模擬試題則是課堂中 每位學生 1.逐題練習複誦單句各5句 2.朗讀單句及短文(每人共一分鐘) 3.問題回答(每一題15秒回答完畢 每人七題) 回答完後逐題逐位告知該怎麼修改才比較好 我同事說我簡直是超人XD 這樣一個半小時 我好像是在開飛機 一直趕一直趕 請問有教英檢初級複試的前輩們 你們的教法大致上是怎麼樣? 另外請問 我初級初試的教法 也是1.5小時 教完一回聽力及一回閱讀 這樣也是不正常的嗎@@ -- ┴───── 如果文字是翅膀.我想乘著翅膀飛翔 ───╜ > < ︿ ▂▂ ██◣ █▂▂ ▂▂ ██◣ █▂▂ ◢█◣ ██◣ β███ █▆◤ █▂▂ ▂▂ █▆◤ █▂▂ █▅█ █ █ > █ █◥◣ ███ ███ █◥◣ ███ ██ ██◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.158.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CS_TEACHER/M.1415990940.A.727.html

11/15 08:39, , 1F
應該沒有正不正常的問題~~基本上如果學生吸收的了那就

11/15 08:39, , 2F
沒有關係了呀

11/15 11:35, , 3F
我以前也是這樣上,只是我會再加入作文,這樣時間可以

11/15 11:35, , 4F
填更滿,作文裡面也有加入單字片語讓他們背,回家比較

11/15 11:35, , 5F
有事做

11/21 01:43, , 6F
這是F開頭那間嗎