[請益] 當培訓老師的價值及方向已刪文

看板CS_TEACHER作者 (ハンドボール)時間12年前 (2012/02/16 16:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩大家好 小弟最近在中部找補教工作 遇到一間據說規模頗大的補習班 對方找我說 想把我培訓成理科老師(這其中包含國中自然跟科學實驗) 但目前我因先前就有少數地方有兼課 所以我自己會上的蠻辛苦的 這我覺得我該辛苦點 當我們談定好價碼時 才說明前三個月為試用期 所以前三個月的價碼是我提出的減個一成 但又說這個月不足一個月 暫時以公告時薪來算我的薪水 等下個月開始為正式試用期 且在第一個月試用期後 雙方可再考慮是否繼續 再說到我的情況 我剛退伍快一個月 但先前就有將近十年家教跟補習班經驗 又是一間不怎有名的中部國立大學碩士 又有幾個時間無法配合 所以我只開出一般行情價 而一開始我的工作大概就是編教材、輔導學生、跟班上課學習名師如何上課等 簡單的行政??? 我只是覺得好像跟我一開始想的有點不同? 有疑問就是 難道試用期真的只能算整月嗎? 那我這個月只用公告時薪?只是因為我一開始沒什麼作為嗎? 我不敢說我很厲害,但我有相當自信可以讓學生的問題跟疑惑都釐清 所以,我能去試嗎?因為之後要簽一年約 我怕的是對方會以為我目前出的價碼是這一年的價碼 但七月之後我就可以全時間在那 所以我覺得這價碼要再談過 但這樣要如何去談? 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.153.37

02/16 22:15, , 1F
一開始就要講好,不然兩邊最後都會不爽

02/17 01:04, , 2F
沒有一定的準則 就看你們怎麼談的

02/17 01:42, , 3F
有中型班(20人)的上台經驗嗎? 沒有的話薪水不高很正常

02/17 18:22, , 4F
可以跟到名師的課很賺阿

08/17 23:39, , 5F
我想你去的應該是曙光吧...