Re: [請益] 台北區域補教

看板CS_TEACHER作者 (GUAN)時間12年前 (2011/12/20 22:14), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
後續,我最近要離職了,準備找其他家教... 今天跟學生聊天的時候,問他們補習費的事情,他們是全科,一學期45000 (這個學生一次交,有打折)不含寒暑假。 他們只有自然科跟數學科有請老師,英文是三個老闆(三個親戚承接以前的長 輩留下來的補習班)之一自己教,國文科跟社會科沒有老師,只有幫他們考前 複習。 一科一個禮拜上兩個小時,沒有輔導老師,這樣鐘點我從200→250→300,會 很誇張嗎? 其實我不會計較甚麼,但是只是想問問行情... 然後他們補習班,打掃工作都是學生下課利用五~十分鐘打掃(我之前還掃過廁 所一陣子),衛生紙等消耗品也要學生自己從家裡帶這樣,裝潢還不錯,可是 除非很熱不開冷氣,冬天上課門關起來蠻悶的,沒對外窗戶或空調,印象中, 粉筆還是去年畢業的國三學生,從學校拿的三盒,板擦也是學生拍的,諸如此 類,有甚麼其他的問題也可以問我。 各位有甚麼看法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.131.144

12/20 22:22, , 1F
不是夠摳門你應該沒機會 不過有了經驗 也許會比較好找一點

12/20 22:35, , 2F
是阿,如果不是這般運氣好,我也沒機會,但是我也很努力><

12/21 00:00, , 3F
順帶一提,BOSS要求上課不能講太多廢話,不能休息...偶而

12/21 00:01, , 4F
還會有廣播的聲音吵我上課,然後有事找我都直接衝進教室

12/21 00:02, , 5F
有事找學生也是直接闖入然後叫學生跟他走..

12/21 00:41, , 6F
我也有類似情況...上課中莫名被打擾 讓人無言

12/21 00:50, , 7F
我明明記得國小老師曾經告訴過我們,老師上課的時候老師

12/21 00:51, , 8F
最大,有次校長來還被驅離...