[心情] 分享會...到底賺到捨

看板CS_TEACHER作者 (^^~)時間13年前 (2010/10/22 21:58), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
辦分享會不藏私就一定有目的? 好吧!如果這麼說台中我辦最多場了那我應賺了不少~的抽傭才對 話說各位可以去問從"這個胖子"手上趴出去的課量有多少我有收過一毫一分嗎? 我都只是跟老師說你教好就是給我最好的回報 我也是信任你才敢介紹你 如果今天辦分享會就可以方便派師....個人覺得師資養成也太簡單了吧~ (敢用這種老師的補習班心臟更是大阿) 身邊確實也有許多老一輩的看到我手上認識的朋友很多建議我成立團隊~派師 確實也有派師團隊要我加入他們幫他們培訓老師(台中某國文、數學團隊) 我總是微笑了一下 老師賺的是辛苦錢 個人理念就是不抽老師 (至少目前能力不足想都不敢想,若真的有朝一日我也希望自己能永遠秉持原則) 不過話說回來就算抽又如何呢?在經濟不景氣年代多少人渴望一份工作 若真的是派師中心能夠把老師訓練到獨當一面成為一位發光發熱的老師 那這間派師中心還真的是了不起 為何派師中心能夠接到課呢?為何派師中心賺的比上課老師多呢?老師您是否有想過? 若派師中心給老師的薪資合理你是否還會是現在這種想法呢? 許多大型補習班現在也流行培養全職培訓老師 薪資有比派師中心高嗎? (至少我身邊有英文團隊給的就不比我目前任課薪資還低,但並非每一個團隊如此) (為何他們有年終阿~~~兼職跑班的....沒收過><,連吃個尾牙都被說是全職的福利) 工作量有比派師中心少嗎? 培訓工作真的有比派師中心紮實嗎? 今天不論在補習班當培訓或在派師中心被派師 這些老師目的為何? 只是為了混口飯吃?還是再學習等待跳更高的那一刻?相信每個人心中各有一把尺 辦分享會沒有私心? 這倒未必~我想參加的人也未必~ 每個人來到分享會目的很多~交朋友?學東西?尋課?充電?找師資? (我覺得交朋友的超多可惜參加的女老師超少要當聯誼還真難) 就算今天有人該願被派...大家也不是笨蛋吧 或許接下來這句話很傷~可是還是要講....有能力的會一直甘於被壓榨嗎? 是合約綁住你呢還是?自己沒能力呢?自己沒信心?抑或自己懒的去找呢? 以上種種可能就當是本人的路見不平吧~再講下去感覺我是派師中心了 如果台中區有任何一位老師願意現在接手辦理分享會本人願意立即開始轉為協助角色 畢竟當分享會主辦人真的不錯可以有很多好處 可以有一群好友半夜夜深人靜之時陪著你開sk或msn趕講義,交流更多教學心得 msn清單滿滿滿~累了還有人可以揪去吃宵夜,生病會有一群伙伴義不容辭幫你試圖代課 會有很多補習班開始知道你這號人物~開始找你介紹老師或跟你邀課 或許也可以讓我電話費....降低一點(個人好處) 朋友也不會懼怕陳逸在半夜打電話給你 分享會有沒有無私呢?我不知道但是起碼很能確定本人、亮傑、小賴、潘達、吳宇、DK 趙三呆以及所有在分享會上台過的老師每個人都是戰戰兢兢在台上站立 每次我跟阿亮都討論慘拉~這次分享會要玩捨實驗~這次要邀那位上台的歷程還真是有趣 每位被邀請的老師或許不是每一次都表現到最佳(這次台北我在幹麻阿~~~救人唷~~) 但每個老師可是都必須拿出十二萬分的功夫的~~藏私....你下的了台嗎 (話說這種老師挖更多寶=.=) 再次給敢上的老師一個掌聲 畢竟下面座的是一群可能比你更加專業的老師 (三個臭皮匠可是會勝過一個諸葛亮的~~~ c_c" ) 各位不吝的分享就是支持分享會繼續下去的泉源 雖然每次分享會就是要好早起床~趕講義把課程提早一切安排妥當~好累 可是每次分享會都有收穫就深深感覺非常值得 有感而發的 陳逸 -- http://www.wretch.cc/blog/scinature 聽說大家都把自己部落格加在簽名檔 雖然是個沒捨內容的部落格,也來趕趕流行 裡面沒帥哥、沒美女,只有小鬼笑容跟胖子一枚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.120.61

10/22 22:49, , 1F
陳逸辛苦啦 ~~

10/22 23:20, , 2F
辛苦啦 陳逸老師 還是會有人了解的 別氣ㄟ

10/22 23:58, , 3F
喵的,為什麼你可以有半夜吃宵夜的朋友?我就沒有!!

10/22 23:59, , 4F
你把我的份都吃走了還在叫...

10/23 00:00, , 5F
半夜吃宵夜我也要跟!!!

10/23 01:26, , 6F
呼 好爽的一篇文 下次打算分享公式計算制式代入的教法

10/23 01:27, , 7F
阿 糟 誤打了 當我沒說

10/23 01:37, , 8F
北區分享會棒次報名一次,感謝。還剩四位,請儘速報名

10/23 03:02, , 9F
又有分享會~感覺還真不錯!! 時間有確定嚕??

10/23 07:55, , 10F
他不是現在在報中區嗎....比較近的是11/30南區呢!

10/23 08:50, , 11F
推...!!

10/23 11:37, , 12F
感恩啊....老朋友們.... 怎麼感覺變成美食團

10/23 11:59, , 13F

10/23 13:30, , 14F
可惡~11/30沒法去台南!

10/23 13:50, , 15F
今馬係按怎(台語) 這故事告訴我們睡前不要亂po文 不然

10/23 13:51, , 16F
要上台分享>< 出門去上下午班的課.........

10/23 18:31, , 17F
阿...不是美食為主分享為輔嗎...哈

10/23 19:34, , 18F
對對對 吃飯組萬歲XD

10/23 23:08, , 19F
我可以推一下 hao5 老師說的女老師太少嗎? >__<"

10/23 23:08, , 20F
朋友太少 想多交朋友 呵呵 ^^"

10/24 00:17, , 21F
12/23(四)到台中囉~

10/30 23:02, , 22F
推推推~~好久不見^^