Re: [心情] 2010 第一次自然科分享會 台北市聚會

看板CS_TEACHER作者 (abcd6968)時間13年前 (2010/10/20 10:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
啊就原文吃光光了><(下有許多廢文XD) 對於每次都要去中南部參加分享會的我 總算有一次腿短可以跑近一點XD 難得台北辦 所以就睡到九點慶祝一下:p 雖然天公不作美 但是一出捷運站就看到小賴老師一行人 分享會的味道開始出現了^^ 看到櫃台上滿滿四大張的簽到單 就知道這次熱鬧非凡 除了台中與台南的好伙伴的參與外 台北老師能夠踴躍出席更是一大鼓舞 到場以後 不小心老毛病犯了跑去櫃台當"招待" :p (因為我認人能力夠強XD) 讓大家認識陳大為老師與家教版版主vvbird 櫃台左等右等終於台中的伙伴出現了 解決開天窗的壓力XD 雖然我進去後亮傑老師的實驗做完了Orz 但是後面的分享大家可以說是精銳盡出 令人大呼過癮 (資深前輩大為老師的指教詳見其部落格) 每次參加分享會就是多一次的成長 希望11月的時候有空去府城吃擔仔麵 感恩xd (讓我歡迎吃飯組新成員 吳宇老師^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.139.100

10/20 23:35, , 1F
台中暫定12/23(四)可能又要腿長一點囉~~

10/21 10:43, , 2F
啊 又要早起了

10/21 11:36, , 3F
又要早起了....哈哈