Re: [請益] 職稱???上台/輔導/解題/課輔/導師...

看板CS_TEACHER作者 (Pink)時間14年前 (2010/06/13 14:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kittywing (碗公)》之銘言: : 看到很多補習班徵人時,會出現徵上台、輔導、課輔、導師、解題...這些職稱。 : 因為不是很了解各個職稱的工作內容與行情。 : 被框過(其實我自己不知道啦...是另一家補習班的主任說妳被框了) : 不想再被框...所以上來問一下。 : 以前我遇過一對一教學(其實就是家教)她算我時薪200 (我知道國中家教時薪是400up) : 然後上台解題(20幾位學生)+導師時薪150... : 目前我比較不混淆的只有上台老師和行政導師這兩個。 : 附上我目前對國中小型補習班的認知...不知道有沒有錯 (有錯請多指教) 說一下我的補習班 國中部 一班約40-60人 1.上台 行情應該都1000/HR UP 2.導師 都算月薪較多 3.輔導 一對多 都請兼職的 不然就是導師下去輔導 4.解題 一對一 問輔導老師 如果輔導老師不在就問導師 沒錢拿... 5.課輔是國小部才有 結論:數理強的導師...很容易被壓榨(痛) : 1.上台: : 應該是薪水最高的吧?! 工作內容就是授課...行情400~700 : 2.輔導: : 工作內容不詳? 時薪100~150。 : 3.課輔: : 桌上一對一教學(其實就是廉價家教吧T^T)...行情300~500/hr? : 4.導師: : 作一些行政工作(寫聯絡簿、收作業...),行情100~150...跟工讀生差不多,薪水最低。 : 5.解題: : 可以分為上台跟桌上,上台時薪比桌上多一點? 行情是150~200/hr : 有請專業的來解答一下...感謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.160.186

06/14 12:35, , 1F
大推結論

06/14 14:24, , 2F
感謝

06/14 14:25, , 3F
我也覺得好痛...

06/14 15:55, , 4F
好痛+1