[心情] 今天第一次到補習班面試

看板CS_TEACHER作者 (^___^)時間14年前 (2010/05/16 00:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天是畢業後第一次的面試機會,因為有在人力銀行放履歷,所以接到了班主任的面試 通知,說今天要面試。其實心裡有點緊張,因為畢業後第一次有這麼好的工作機會主動 找上門(我自己覺得還不錯啦~是連鎖的),他們要徵的是安親老師,希望能長期做。 說實在的,我幾乎沒有真正自己一個人獨自帶一整個班的經驗,包括實習期間,最多也 是自己教一節課,但大部分都有其他老師在場,所以我還很猶豫該不該試這份工作。而 且我也沒接觸過補教,怕誤人子弟= =,所以在學經驗跟帶好小孩之間似乎有這樣的兩難 。不知道如果真的想做,是不是要跟主任請求什麼樣的資源、或是我該做什麼準備呢。 這個我還沒問主任,因為...畢竟人家也還沒用我嘛~很會想東想西~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.131.3

05/16 00:46, , 1F
你男的女的?

05/16 00:56, , 2F
女生

05/16 01:24, , 3F
不給自己一個機會怎麼會知道是誤人子弟還是成為至聖先師勒

05/16 01:29, , 4F
面試過了就努力去做 沒過就找下個機會 加油吧!

05/16 04:10, , 5F
新鮮人就是多做 多問 少抱怨

05/16 04:11, , 6F
安親的話 還要有耐心

05/16 13:00, , 7F
真的做就對了~~別想那麼多啦~~~^^