[薪資] 這樣合理嗎?

看板CS_TEACHER作者 (偉哥)時間14年前 (2010/02/10 23:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(1)工作類別:國小課輔老師(還要上台教數學) (2)工作內容:上台教數學、檢查作業、掃廁所、課後輔導等 (3)地區:南部 (4)學生人數:三人 都不同年級不同版本 (5)學生年段:四五六年級 (6)老師學經歷:之前有帶過半年的課輔(純課後輔導而已) 之前他說要實習三個禮拜,共20天,一天超過十小時,他說實習本來沒薪水的, 但後來給我一天650元,我覺得也太少了吧。因為真正實習也只有第一個禮拜, 之後兩個禮拜我都正式上台教數學,正職的做甚麼我跟著做甚麼。 之後說我現在變正職的,星期一到星期五工作九小時,星期六也是九小時但隔週休, 月薪20000元,這樣合理嗎?想跟主任說薪水的事情,但又不知如何開口,我朋友都 勸我不要做了,可是我才剛去三個多禮拜,這樣突然說不做也很不好。我目前沒簽約。 請問一下這樣的薪水合理嘛?謝謝~ 這是借朋友的帳號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.154.20

02/10 23:18, , 1F
三個學生的學費 都不夠付你薪水了

02/10 23:36, , 2F
我實習的時候國小學生大概有六十人,是因為他叫我去他新開

02/10 23:37, , 3F
的另一間補習班(三個月而已),所以人現在比較少。

02/11 00:48, , 4F
個人是覺得有點少啦......

02/11 03:21, , 5F
一個月大概200個小時 時薪大概100塊 =.=

02/11 21:36, , 6F
我算過以三月算時薪的話,不到90 如果100我會做得很開心

02/12 16:02, , 7F
我剛開始才只有1.8k....時薪比7-11還低,時數比你長..