[請益] 教室管理

看板CS_TEACHER作者 (我叫金三順)時間14年前 (2010/02/06 14:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是剛帶班沒多久的菜鳥老師 大致上,班上的學生都蠻聽話的,除了少數幾顆老鼠屎 但是那幾顆老鼠屎真的非常壞,我最近真的很頭痛 因為我個子蠻嬌小的,又剛從大學畢業,所以對他們來說 我很年輕,我也想過不知道是不是因為這樣,所以他們比較不怕我? 班上有幾個學生,父母離異沒有家庭溫暖,我也不是很想罵他們 但是就是他們那幾個人在搞怪,他們本身就是問題學生,主任也知道 常常會在上課時,欺負其他同學,或者說話,在班上我常會大聲斥責他們 但是大約十分鐘又故態復萌,我今天真的很心灰意冷,甚至不想教了 但是不繼續上課的話,就必須回去參加考試了 因為那幾個人,班上一半學生都會為其所拖累,真的很怕到時那些好學生都不補了 真的是我沒有威嚴的關係嗎?那我到底該如何做呢? 第一天上課時,我就跟學生說過我的地雷就是上課吵鬧,只要大家表現的好,上課就會 很開心,唉~~~無奈,最近的小孩真的是耳根很硬啊 請各位教教我吧!!該如何對付那些孩子呢??跪求大家了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.240.177

02/06 17:15, , 1F
要找一人開刀...殺雞儆猴

02/06 17:16, , 2F
我之前帶過有那種學校耍幫派的

02/06 17:16, , 3F
他耍我比他更狠...要讓他怕到 以後就乖乖的了

02/06 22:45, , 4F
比他兇 而且一定要說到做到!