[自介] 新手老師

看板CS_TEACHER作者 (破病中)時間15年前 (2009/05/08 01:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1. ID :joyfun 2.性別:3.年齡:24 4.任職種類:高年級安親老師 5.專長科目:國文......(我的字不太好但我真的是中文系畢業的>"<) 6.任職地區:花蓮 7.補教年資:2個月 8.人生規劃:其實我不知道這份工作能不能成為一生的職業, 但我很喜歡學生向我撒嬌跟信任的感覺 9.興趣或專長:看書跟做點小手工 10.對本版的建議: 11.其他想說的話: 原本是公司的助理,因為高年級的老師突然生病,被臨時調上去做安親 看老板目前的規劃,應該是接定了 不過,因為我是中途接手,之前也只是當過助教,實在是很茫然 也有一些孩子就是無法信任我(今天也因此被約談....低落...) 可是,有更多的孩子很單純,教過他,他也就把你當老師來看待 會跟你撒嬌、聊心事,甚至不願意去問助教問題指定要我教 (雖然對助教老師不好意思,但我還是有點得意) 今天的事情是之前改作業時時在不小心讓孩子作業不上出現了紅圈圈 媽媽來"提醒"主任一些事情 言下之意 就是不信任我吧 其實有點受傷也很沮喪 不過還是要振作阿~只能提醒自己小心再小心了^^ -- 我們的命運大半已經交付給別人 握在掌心僅有的那一部分 無論怎樣也不想再放開。 ==========================《開始以後,結束之前》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.211.233

05/08 20:19, , 1F
加油喔~~~

05/08 21:16, , 2F
加油!加油!一起加油吧!

05/10 23:07, , 3F
歡迎光臨~已收錄精華區~