Re: [請益] 安親老師和補習班導師怎麼選

看板CS_TEACHER作者 (Far away)時間15年前 (2009/01/08 17:18), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝幾位老師給我的建議, 後來我今天去面試了,是做導師並輔導英文的工作, 對方也有意願將來要培訓我上台授課, 明天就可以去上班了, 真的很開心。(因為從來沒有過立刻錄取這種情況) 本來還想說是不是該試試安親老師, 但聽了大家的意見還是決定往上台授課這條路, 堅持果然是對的。 環境我很喜歡,主任也很好,讓我沒有壓力,離家還很近, 本來也有面試另一家,但那家不知為何給我的感覺很恐怖, 所以我的運氣還滿不錯的。 也許之後會常常上這個版,問大家問題,請各位老師多多包涵。 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.121

01/08 17:22, , 1F
好羨慕...我待過的補習班中.環境好的→主任脾氣暴躁

01/08 17:23, , 2F
主任好的→離家超遠.....離家近的→壓力超大.....

01/08 17:24, , 3F
沒什麼壓力的→錢超少又感覺學不到東西...一整個就是很

01/08 17:25, , 4F
羨慕Aya老師呀~~~~~加油唷!!

01/08 17:40, , 5F
謝謝^^ 不過我還沒正式上班還不知道~希望可以順利囉

01/08 23:24, , 6F
真的能培養成上台老師就好了....我的老闆只會畫大餅給我...

01/08 23:24, , 7F
所以在過半年我就要閃人了= =

01/09 09:44, , 8F
我覺得有學到東西比較重要,不要到最後才發現

01/09 09:44, , 9F
都在做的只是一堆雜事,然後一年就過去了.....