Re: [請益] 抱歉 我是上來討救兵的 <課表問題> 冏

看板CS_TEACHER作者 (人生以快樂為目的)時間16年前 (2008/08/24 23:56), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪,我以貴班沒分所謂的進度和複習班的區分 您目前給的資訊我統整的課表大致如下: 早 午 晚 一 考理化進度/考英文進度 二 考數學進度/考英文複習 三 考數學複習/考社會 四 數學複習課程 五 考國文/考自然複習 六 理化複習課 國文課/社會課 日 理化課 英文課 數學課 附註:(請對照我上面課表來看) 原則上我的編排方式,複習考試安排在複習課程前,考完過一天或兩天就可以請老師檢討 進度則是上完課後週一週二再考上課進度,一樣考完試考卷先保留 下次上課請老師檢討,老師也可以順便複習上次的進度課程 國文科和社會科我覺得不需要分為進度和複習, 到了國三這兩科重於統整概念,我想您可以和授課老師討論考試方式 ◎英文考試我們補習班是每天還會撥個十分鐘考兩千單字 這個可以做參考!! ◎考試原則上時間控制50分鐘左右 中途下課再考下一科 有問題歡迎再提出一起討論^^b -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.180

08/24 23:57, , 1F
謝謝您的 回答 感恩 ^^

08/24 23:57, , 2F
我推 天天考兩千單字 我以前當主任時也這麼搞

08/25 00:37, , 3F
其實這樣的課表還是有漏洞 但根據Sheng老師補習班的編排

08/25 00:38, , 4F
我盡量做到兼顧的部分!!

08/25 00:39, , 5F
我待的補習班進度考試都是上課前半小時考 考完直接改

08/25 00:39, , 6F
當天就可以檢討了!!也不需要拖了好幾天才請授課老師檢討!!

08/25 00:41, , 7F
編排國三課表真的不容易 Sheng老師辛苦了!!^^b
※ 編輯: shaunon 來自: 61.228.205.192 (03/20 16:06)