Re: [薪資] 補教界新手,想請教這個算法合理嗎?

看板CS_TEACHER作者 (sunmou)時間16年前 (2008/07/23 22:23), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
真是抱歉,因為小弟沒看公告,而造成這樣的誤會 還請大家多多包涵 小弟我會有這樣的認知,是經驗中所得到的結論吧 在補教界混了一陣子 目前北部在台面上的叫得出名字的升大名師,幾乎都不是本科系畢業的.... ex: 1.某物理科名師,X大大氣畢業的..... 2.某數學科名師,X大經濟畢業的..... 3.某英文科名師,X大地質畢業的..... 4.某物理科名師,五專畢業的.... (有跑升大的應該會知道,至於名字就不便說了....) 我死黨,跟我一樣國立大學物理系畢業的, 畢業後在南陽街,打著"留美名師"的稱號,現在在教"英文"..... 一班都是上百人的... 在大型補習班混過的心得是,打死不會再信他們打的廣告.... 什麼X大研究所畢業,留美留英什麼士,一堆都假的.... 我自己去談薪水, 也從來沒被問過學歷 所以才會有這樣的認知, 我自己目前113碩士進修中, 同補習班另外兩個老師 一個113博士畢業,業界上班來兼課 一個113博士進修中 薪水算法一樣,並沒有因為學歷而薪水算法不同 (我目前呆的補習班,一間是大型連鎖,一間是local中型) 引起一點爭議 還請大家見諒了, 還望大家就別再鞭了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.194.200

07/23 22:24, , 1F
拍拍,沒事啦...

07/23 22:33, , 2F
well,...有關學歷的討論 也算是月經文了 XD

07/23 22:35, , 3F
但是想想這些老師 都是幾年前就出道了 也許不能同日而語?

07/23 22:36, , 4F
那些能把補習班做這麼大 擁有這麼多學生的 我也很佩服

07/23 22:37, , 5F
需要造假學歷 就代表這社會(家長)還是在意學歷的

07/23 22:38, , 6F
我還是同一個感覺 學歷跟教書 完全是兩回事

07/23 22:38, , 7F
各補習班作法不同 我們老闆非台政師不用 所以囉...~

07/23 22:39, , 8F
樓上shainn老師 沒有人說是同一回事啊 XD XD XD

07/23 22:40, , 9F
非台政師不用....那我交大的也沒機會了....XD

07/23 22:41, , 10F
我們是英文補習班 老闆又有自己特殊堅持 (聳肩)
※ 編輯: sunmou 來自: 118.160.194.200 (07/23 23:38)

07/24 11:13, , 11F
如果你很會教書而學歷又很好會幫你加分

07/24 11:14, , 12F
如果你很會教書而學歷又很好會幫你加分

07/24 11:14, , 13F
如果你很會教書但學歷很難看會幫你扣分

07/24 11:15, , 14F
樓上的說的好如果學歷不重要幹麻虎爛自己的學歷