[討論] 請問應徵的時候

看板CS_TEACHER作者 (上班很累啦)時間16年前 (2008/04/12 02:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
可能踏入補教界的小弟我...... 想請教各位老師些問題~~~^^ 請問在應徵正職導師的時候 該跟老闆確認些什麼呢? 目前我想到的 1.薪資內容(全勤&加班費&計算方式..) 2.勞健保 3.工作內容 4.有無對外招生的壓力(有無獎金鼓勵等等) 5.休假情況(見紅休&一週休幾天) 若大家有想到的麻煩建議一下囉!!謝謝 另外 目前有些疑問想請教各位前輩 1.若是補習班沒有給予勞健保 該如何處理呢? 是自己保?還是要求老闆從薪水中扣來要求補習班幫我投保呢? 2.應徵時說有3個月的試用期,說是最後看表現再決定確切的薪資 而在應徵時說薪資範圍為27000~32000之間,試用期間以27000計算 那我總覺得降子太不確定感,最後老闆不認帳或是雙方認知有差異,怎麼辦呢? 我想,若是跟老闆說試用期間仍以27000計,3個月試用期過後,改以32000計算 各位老師認為降子談好嗎? 3.若是以後有兼授課師,那是不是要先跟老闆談薪資另外計算的方式呢? 還是說,等以後真的兼了再說? 最後 我心裡是想做長期的 就算補習班簽約,其實我也無妨 但,若是補習班不簽約,而我現在跟主任談好的細節 到時候若是有糾紛或是不一樣時,該怎麼辦呢? 還是需要主動要求主任簽約? 滿滿的疑惑阿...... -- 在現在的社會中 沒有人可以分享 是個很孤獨的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.135

04/12 02:37, , 1F
好難喔....請L板回答好了 因為你的問題充滿了數學

04/12 09:56, , 2F
應該是要請班主任回答,科科

04/12 14:23, , 3F
對我來說不簽約最好

04/12 22:15, , 4F
簽約不一定好。我傾向不簽約

04/13 03:42, , 5F
我不簽約