[心得] 耶 我想發隊長文了(上)

看板CS_Basket作者 (毅寶)時間14年前 (2010/07/26 14:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是說 在資科系籃 也打了兩年了 的確是勝多敗少 不過季後賽都闖不過第一輪 (囧) 難道我們有人是T-MAC嘛 QQ 而且這些勝利 幾乎都是靠學長們的發揮才拿下來的 現在 學長 大四的大四 畢業的畢業 跳槽的跳槽!!!!! 剩下我們這群孤苦伶仃的孤兒(誤) 是這群新生代戰力 在下一次練球之前 我想讓大家了解一下自己在場上或在練球時的定位 當然 這只是我的想法囉~ 但是我應該是會按照我的想法來訓練大家 如果 有想換打法的 跟我說一下XDDD 大四 阿呈 王哲 翅膀 台客 我不確定妳們會不會打 所以我先跳過你們囉! =====================騙P幣的分隔線====================== 健庭 老實說 原本以為之後都沒機會跟你一起打球 很開心看到你這學期復出了 可以為我們提供控球與體力 你的NO-LOOKING PASS大家有目共睹 傳球也都很有創意 但如果你想跟各系隊的先發控球抗衡 你的傳球質量還要加強一點 如果加強了 搭配你的創意 那你的穿針引線真的是我們很大的武器 還有 投射能力 這是我們系上普遍要加強的 把中距離練起來吧!! GOGO!! 維多 是說~你要多來練球吼!! 我知道 你不喜歡體能訓練 因為 那真的他媽的超累的 但不來就聽不到戰術跑位 也沒辦法讓你上場跑戰術 但如果你能跟著一起練球 你上場也不會再緊張 多看點比賽吧~ 把投籃時機選擇加強好 中距離OK的辣!!! 跟健庭一樣 加強傳球的基本動作跟觀念囉 死醬 都練那麼久了~ 不要突然消失吼~ 媽的!!!!! 你的玻璃膝蓋到底是三小辣!!! 你都跑步跑這麼勤了! 回來一起練球拉~ 你的墊步已經進步很多了 你罰球還可以幹掉我 QQ 但是你要把你的籃下放球練好 轉來轉去的ˋˊ 就是不會進 阿你七彩霓虹燈喔~ 快點回來練!! PRIN碩 欸!!!!!!! 我不想跟你多說甚麼了辣!!!!!! 平常聊夠多了~ 你的進步也是很明顯的 但是大家對你的期望很高 永遠都嫌不夠 一直進步下去吧!! 用你肥滋滋的屁股跟肚子帶我們季後賽進入第二輪!!! =========================================================================== 就跟你說了我要騙P幣 大二的戰友們 期待下篇喔~ 想要被寫的神一點快來賄賂我XD 大家加油!!!!! PS 欸 胖子 你出國時間快給我 我要確定暑訓日期了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.219.146

07/26 14:54, , 1F
欸 矮子 8/25新加坡四人行正式成立~8/30

07/26 14:56, , 2F
誰跟你肥肥的肚子和屁股= =

07/26 14:56, , 3F
你怎說不說即將分裂的八國聯軍

07/26 16:59, , 4F
爽啦XD 不過開學之後周末我要補習 接下來一周要補4天

07/26 17:36, , 5F
看來我真的要接校隊隊長了... 我的媽阿...