Re: [公告] 11/25(四)與台大醫技友誼賽

看板CS_Badminton作者 (夢月)時間13年前 (2010/11/20 21:13), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在11/25(四)晚上七點到九點! 這天就不算出席次數裡面了 總共會打七個點 依序是:男單1,女單,男雙1,女雙,男雙2,混雙,男單2 我就按照有推文說要打得人來排點如下,若有事沒辦法到請跟我講! 台大資工 台大醫技 ------------------------------------------------------------- 男單1: marrvosal V.S. 康博翔 女單 : smalloneR V.S. 鄭名珊 男雙1: rod24574575,georgelkk V.S. 傅正安 謝宗甫 女雙 : telgniw,pfivyfish V.S. 廖珩安 唐筠 男雙2: wallymath,imprazaguy V.S. 吳秉憲 某大一學弟(未決定) 混雙 : yurikosanji,lovemeorhim V.S. 林坤逸 羅家恩 男單2: dreamoon V.S 李浩 另外我們會自己人多打一場比賽! Darkflame V.S. Luke11 你們就補打新生盃很可惜沒有打到的男單吧XD 我們共借四個場! 沒參加比賽的要來也可以來 大概只會用兩個場地比賽 一個場地給比賽的人練習 剩下一個場地就大家自己玩吧 不過還是一樣 要來的請推文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.74

11/20 21:29, , 1F
到~

11/20 21:42, , 2F
哈哈哈..也有讓我打男單的一天(很明顯我瘋了...)

11/21 19:09, , 3F
很明顯 我忘記我要meeting了XD
※ 編輯: dreamoon 來自: 140.112.245.74 (11/21 19:42)

11/21 19:49, , 4F
我的partner空缺耶… T^T

11/21 20:21, , 5F
會到~

11/21 20:38, , 6F
那我想換打混雙~

11/21 21:39, , 7F
耶耶~~可是我很久沒打球了,樓上要罩我喔XDD

11/21 22:08, , 8F
既然是不算的~那大概會去吧(?) 不過也要有人跟我打QQ

11/21 22:32, , 9F
我可以打嘛XD

11/21 23:26, , 10F
女單...這禮拜有特訓嗎(抖)
※ 編輯: dreamoon 來自: 140.112.245.74 (11/21 23:41)

11/21 23:42, , 11F
更動排點!georgelkk上去打男雙,lovemeorhim取混雙!