Re: 救我

看板CS_29th_315作者 (遠方的路)時間18年前 (2006/08/08 18:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
臺大醫院某資深醫師有雅房一間,擬租給醫學院同學及住院醫師等。 地點在信義路三段師大附中隔壁靜巷三樓,有電梯。附近交通方便,有捷運站, 靠近大安公園。該房約四坪,有單獨衛浴設備及電話,冷暖氣,家具,床。水電瓦斯 等公共設施可共用。附近非常安靜,非常適合念書,同學也可在醫學上互相討論, 歡迎同學來看一看。租金方面對同學有特別優待,比當地一般價位便宜,且可當面 再談。同學如果有興趣或問題可先email至: Paul@ha.mc.ntu.edu.tw , 或電 23123456 轉 5042 助理蔡小姐。 如果有需要可以問問 是我們一個老師的屋子 雖然不是醫學系的,你念台大應該也可以吧~~ ※ 引述《raro (hello stranger)》之銘言: : 就是很遺憾的我沒抽到宿舍所以我要找房子 : 誰可以告訴我台北怎麼找房子阿ˊˋ : 如果直接告訴我哪邊可以住的話那更歡迎 : 拜託住在台北的幫個忙吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.69

08/08 19:30, , 1F
所以我可以直接回信給她嗎?

08/09 18:30, , 2F
可以呀