Re: [問題] 通識+林祖功的問題

看板CSU作者 (西門一雷門)時間14年前 (2009/12/24 20:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SHIHWEIPTT (洪小巴)》之銘言: : 剛終於順利擠進去 : 選到一位叫林祖功的老師 : 有稍微爬過文章 : 有篇推文說林祖功的學分真的超營養 : 不知道是意有所指 還是真的輕鬆? : 有沒有上過得可以說一下心得? 基本上每次上課都到就確定過關 期中考考他課堂上講過得....可以自由發揮 期末考考他課堂的PPT...可OPNEBOOK(可以跟他拿PPT) 期中與期末其實只要不要空白都很高分 他也會說一些關於身體保健的事情...專心聽的話收穫不少 我記得我之前上課時他還有請一位的健美選手來跟我們分享他是如何維持身材的 : 還有每次選通識真得很辛苦 : 又很緊張= = : 不知道能不能拿單子直接去申請之類的? 基本上是不可以...但我想凡事都有可能有例外吧 : 順便私下爭個人文的停車位 : 願意出XX價碼 有興趣私下聯絡 只有2位數的價碼不太可能喔 ̄▽ ̄ : 之前也PO過一篇 但被說太晚了 : 這次應該夠早了吧 夠!! -- 導演:好!我現在要一個滄桑的鏡頭 主角:( ′-`)y-~         憂鬱的鏡頭 主角:( ′-`)y-~ 最後給我一個 做完愛的動作 主角:(  ̄ c ̄)y▂~~ 咖! 非常好 收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.137.231

12/24 20:23, , 1F
拎祖公XDDDDDDDDDDDDDDD

12/24 20:28, , 2F
THANKS 其實我XX價碼是指"2倍"價錢 @@||

12/24 21:19, , 3F
推簽名檔